お客様の声|もも(27)のレビュー (4ページ目)

もも(27)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗レズ鑑賞クラブティアラ

もも(27)のレビュー (4ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

もも(27)

レビュー投稿

もも(27)の感想を投稿する

もも(27)のレビュー一覧

デート300分 投稿日2019/09/29 14:51
ブログの人柄に惹かれていましたところに東京の女になるというブログを見つけ、お会いして頂きました。ももちゃんはお目目が大きくて普通の時も可愛いのはもちろん、笑った時のお顔がとびきり可愛くて流れる時間がとても穏やかです。


ご飯を食べている時も自分でもびっくりするぐらい喋っていました。引き出しを心地良いテンポで開けてくれるので本当に本当に助かります!! 会話続くかな?て不安でも、大丈夫です◎ 喋れなかったら、逆にももちゃんのお話を聞けるチャンスかな(*´-`)!?


水族館で手を繋ぎたいって言ってみたらそれまでみたことのない表情で微笑んで繋いでくれて、その表情が今でも頭から離れません。ホテルとか人が少ないところだとこの先の表情があるのかな?わたしもまだ見ぬももちゃんです。その先をみたくて、わたしにとって初の本指名をしてしまったくらいです(笑) いっぱいいっぱいドキドキしたけど、その瞬間が実は1番ドキッとしたかもしれません。


デートのみだったので、いつ顔見知りに遭遇するか分からない環境で友達以上恋人未満みたいな雰囲気がたまりませんでした、完全なるわたしの好みですが!(笑) きっと相手に自然と合わせてくれるのでしょうか、会ったぶんだけ色んなももちゃんが伺える気がします。


真剣な話の時に下さった言葉に増していく安心感や、たわいのない話の端々に感じるあたたかさ。初めましてから数時間での言葉が交わらない空間さえも居心地良く、そんな空間を作れてしまうのも、ももちゃんの魅力だと思います。


そういえばももちゃんイオンが有名ですが、今回ももちゃんイオンを隣に感じながらイルカショーのマイナスイオンにも包まれて最高の夏の終わりでした。ほかほかな涼しさです。


最後に。わたしも予約に踏み切るまではかなり時間がかかりましたし、そもそも自分が予約をするなんて全く考えていない時期もありました。想像し切れない世界に飛び込むことも、時間を戻せないことも、頭で分かってしまうから怖いと思います。でも絶対にあの迷っていた時間はなんだったんだ!!てなるんです、もちろんわたしもなりました(笑) 自分がはじめは迷って迷って予約したからこそ、あと一歩が出せない方の背中を少しでも押すことが出来たらと思います。ぜひ自分が自分でいられる空気に包まれる体験をして頂きたいです。
複数ビアンコースin東京 投稿日2019/09/28 11:13
いろいろと初めての複数ビアンコース◎
初対面なのに複数ビアンコースで大丈夫なのかな??なんて不安もありましたが東京で経験できるレアな機会だからこれを逃すわけにはいかないな、と思って予約してみました!
ももさんはイメージ通りおっとりまったりされていて癒し系な方でした。ちょっと天然な感じもあって(笑)それでいてお話は面白くて、気遣いもできて素敵なキャストさんだなと思いました。
そもそも3Pという経験もないし、ノープランすぎてどうしようかと思っていましたが今では複数ビアンコースで予約してよかったと思えます◎
まずは観賞させていただき、女性同士の絡みを勉強させてもらって。すごくきれいで神聖な空間だな、と思いました。ここに私が混ざるなんて恐れ多い…と思うくらいでした。
その後は攻めてもらったり攻めさせてもらったりで。タチの方は全然うまくできなくて申し訳なく思いましたがいい経験になりました。もっと精進しなければ、と思いましたね(笑)観賞したからこそこんな感じにすればいいんだなってのもわかったし(実際できたかは別として…)!
そしてあわあわベイマックスお風呂タイムも女子会みたいにわちゃわちゃできてとても楽しかったです(*´∇`*)これは複数ビアンコースならではなのかな???とも。いや、ももちゃんワールドなのかもしれない(笑)でも女子会感楽しかったです◎
でも今度はデート+ビアンコースとかでゆっくりご飯とかしながらの時間も作ってみたいと思えました!
ももさん東京の女!期間が延長したみたいなので迷っている方はぜひ予約してみて欲しいです!
ビアン120分+延長30分 投稿日2019/09/22 15:58
ももさんの事は以前から、可愛いらしい方だな、性格も優しそうで一度お会いしてみたいなとは思っていたのですが、私の年齢はももさんとはかなり離れていて体型も太っていますし、お若いももさんにお会いするのは申し訳ない気持ちと自信の無さから、申し込む勇気は持てずにいました。でも今折角ももさんが東京にいるのに、このまま会わずじまいだったら絶対後悔する!今日はなんとか時間も作れる!という事で自分でもビックリするほどの決断力と衝動にかられ、気づけば予約申し込みをしていました!

結論から言います。本当に衝動にかられ行って良かった!ももさんにお会いできて本当に良かった!と思っています!

ももさん、ぱっちりお目目が可愛いくて優しくて明るくて、笑顔がとってもキュートなTHE癒し系な素敵な女の子でした!優しい話し方の関西弁も心地よい空気を作ってくれてると思います。

待ち合わせ場所に行くと、もうももさんが立って待っていてくれました。向かって歩いている私を見つけて、嬉しそうに笑顔でこちらに小走りで寄っ来て挨拶してくれたももさん。まあるいキラキラしたお目目にドキドキしたけど、スゴく優しさが伝わってきて、初対面なのにすでにそこで安心感が生まれたような気がします。

ホテルに向かう途中、私達の少し前を歩いていた女の人が落とし物をした時、『あっ』っと言ってすぐに駆け寄り取りに行こうとしたももさんに、ああ普段からこういう事を当たり前にやってる子なんだなって心が温かくなりました。

ホテルに行く道を曲がる所を一つ間違えたと気にしてしきりに謝ってくれて…。でも実際は確かに一つ手前を曲がったかもしれないけど、方向は一緒だし次をまた曲がれば良いだけだったので、そんなに気にする事ないのに、方向音痴な事を悔しがって申し訳なさそうにしてるももさんが可愛いくて微笑ましかったです。(笑)

またホテルのフロントにあるドリンクディスペンサーのボタンを押す場所を間違えて押しているももさんも可愛いくて微笑ましくて思わず笑ってしまいました。

お部屋に入ってからも、ももさんが優しい笑顔でお話ししてくれるので、変に緊張することなく早いうちから打ち解ける事ができました。

プレイの方も最初にどんな事をしたいかどんな事が好きかを聞いてくれ、その希望に添うように一生懸命してくれます。

ももさんはとても敏感で声も反応もとても可愛いらしく素敵で、攻めるのが好きな方にはたまらないと思います。
またももさんが攻めてくれる時は、こちらの気持ち良いところを丁寧に探してくれて、ももさんの一生懸命さと愛情を感じとても幸せな気持ちにして頂きました。

私は何度かレズ風俗を利用したことがあるのですが、正直に言います。
今までで一番良かったです!
ももさんの温かい人柄と優しい笑顔、話し方。そしてプレイでも私に寄り添ってくれて本当に癒され心満たされました!こんな感覚初めてでした!でもずっとこんな感覚を求めていたんです。私がレズ風俗に求めていたのはこれ!この温かい優しさと愛情に包まれて癒される…。
歳の差なんて関係ない…。
本当に心からそう思えたのでした。

この日の朝、とにかくももさんに会いたい!と衝動にかられて本当に良かった!
もしかしたら、神様がももに会いに行け!って私の背中を押してくれたのかな?とさえ思ってしまいます(笑)

ももさん、本当に素敵な方です!絶対にオススメです!せっかく今東京にいるのですから、こちらに住んでいて迷ってる方がいたら、迷わず勇気を出してももさんに会いに行ってみて下さい!
きっと素敵な時間を過ごせると思います。

私も出来ればももさんが大阪に帰る前にもう一度会いたいくらいです。
時間や色々な関係で無理かもしれないけど…。

ももさん、これからも出来ましたら定期的に東京に来て下さい!お願いします。
いつかまた絶対にお会いしたいです!
宜しくお願い致します!
デート120分+ビアン150分+デート追加・延長 投稿日2019/09/18 13:04
ももさんと東京で初めてお会いしました。

ブログは入店当初から拝見していたものの、私自身が心に抱えている問題…年齢…からお会いしていただくことに申し訳ない気持ちがあり、お会い出来ずにいました。ところが、しばらくの間「東京の女」になって下さると知り関東に住む私は会いたい気持ちにもう我慢が出来ずお会いしていただきました。
入店当初からずっと私がももさんに会いたいと思い続けてきた理由は、写真を見て可愛いー!って思っていたこと、そしてブログから伝わる心の美しさや優しさに心癒されていたことからです。
実際お会いして、やっぱり心が美しい優しい!すごくすごくお顔も可愛い!関西弁もすっごく可愛くてキュン!となり最初から最後までドキドキが止まりませんでした!!
ももさんと出会えて嬉しいことがたくさんありました。
私には、人に言えない…そんな苦しい悩みを長年抱えていて、今まで本当のことは誰にも話せなかったのに、ももさんに全てを聞いてもらえたことで前進できたことや、幸せに縁がない私は、何もかもが新鮮で1つ1つが嬉しくて幸せで喜びを隠せず、そんな喜びを隠せない私にももさんもビックリしたかもしれませんが、実は思い出しては涙が出るくらい全てが初めて得た幸せだったこと。
年齢を気にしていた私に、大好きな関西弁で仲良し感たくさんで接してくれたこと。
他にもたくさんの幸せを作ってくれました。

ももさんはとっても素敵なキャストさんです!
一生分の幸せ!と、心と体の栄養剤!をいただいたこの日は私の宝物です!

もう既に会いたくて我慢出来ません!!
毎日でも会いたくなるキャストさんです!!
デート120分・ビアン120分 投稿日2019/09/12 18:11
数回お会いしています。が、毎回待ち合わせ時間が近づくと心臓が張り裂けそうになっています😓 そんな状況を知らず待ち合わせ場所で姿を見つけると、にこやかに微笑んで小走りに歩み寄って来てくれて。。リピの特権ですね😳

目を会わせるとニコッとする顔・笑顔が大好きです!
サプライズをした時の思考回路がとまる顔も面白いですよ(*_*)

今回の「天然女子」。。👀
下着での後ろ姿(髪型アップにして可愛らしい姿・・) ブラのストラップ背中側で2回ほどねじれてるー🤣たぶん急いでたんです😒
もう1つ お会いした当日の日付間違い題名ブログ🤐単なる間違いでしょう😒
突っ込みどこ満載のももさん🍑です〰️

ベッドでは沢山お話をして抱きしめ過ぎて息がしにくかったのでは?と反省。
ほんのりと甘え上手になり、kissも上手くなり、あららってなっちゃった。

貴女と過ごす時間は心地良いと感じてます。
たくさん思い出をつくりましょう!
体調には気をつけて過ごして下さい☺️
デート120分+ビアン120分 投稿日2019/09/08 16:16
数回お会いしています。が毎回待ち合わせ場所で心臓が張り裂けそうになっています 笑
その状況に反して無邪気に、にこやかな顔で小走りで歩み寄ってきてくれて。。リピ特権の表情なんですが😳凄く照れてしまいダメなんです。内心はデレデレ💞なんですが、、、

ももさんの顔(笑顔)が素敵で好き!心優しい性格なのが表れてるんです、私には犬顔🐶にみえてペットショップのガラスケースに入っていたら即買いしてる~😁

真面目で一生懸命さからくる天然(おっちょこちょい)はおもろいですよ。
例えば、、
下着姿→綺麗だな~ 背中側を(/ω・\)チラッと ブラのストラップがねじれ巻くっててどうしたらそんな風になるの?😓
寄り添う為なのか足元濡れたままで部屋に入ってきて床が水滴だらけ、、😓
御礼blogの題名の日付を間違えてるし
😓笑 微笑ましいんですよ。。

ベッドでは色々な話をしながら、抱きしめてしまい息しずらくなかったかな?と反省です。kiss上手でした(上手になりました)😳

ほんのりと甘え上手になりピュアな性格が魅力的なももさん🍑です。
沢山の思い出づくりしましょうね。
バトル観賞 投稿日2019/09/04 06:25
見た目はおしとやかで可愛らしいのですが、バトルに入ると妖艶な目つきになり、そのギャップがスゴくいいです。Hのテクニックもスゴく上手いと思います。
ビアン90分 投稿日2019/08/30 16:51
しばらく「東京の女」になるそうですね。もともと大阪の子ということですが、歳とっても絶対「豹柄のあつかましいおばちゃん」にはなれないほんわかさんです。飴ちゃんはくれそう。
以前始めて会う時、不安でした。ティアラの写真に始めて載った時からお気に入りで、毎日見ていて勝手にイメージが付きすぎ、それが壊れるんじゃないかと思ったからです。
でも、会った瞬間ホワーンと私の心の中に飛び込んできました。
ももちゃんのお手手はプニプニです。細身の身体なのに意外(^。^)!手を繋いでもついモミモミしてしまいます。
また先日ももちゃんがエアコンの風量を確認するときに見せた無防備な裸の後ろ姿。
長い髪、ウエストからヒップへの曲線が綺麗でベッドに横たわりながらニヤニヤ見とれてしまいました。魅力的な(*^^*)お尻です。ももの桃尻。
そして、こちらの望みを上手に聞き出してくれるのでちょっと照れ臭い事まで言っちゃいました。したい事されたい事の個人差をとても理解してくれます。(極端なのは知りませんが)
頭いいのにどこか抜けてたり、のんびりさんに見えるのに、空手やってました、とか不思議…
ももちゃんは歳上から見るとほんまに可愛く、歳下からみると優しく穏やかで安心出来るタイプです。
お泊りコース+延長 投稿日2019/08/18 15:14
はじめましてのももちゃんでした。
私自身初めてのお泊りコースで予約するのをとても悩んだのですが、ブログから伝わるとても一生懸命な姿に、心を動かされてしまいました笑

予約が決まってからは、見知らぬ土地でのデートプランをたくさん挙げてくださり、わくわくはじめてのお泊りを楽しみにされている様子が感じられ、2人の時間を大事にしようとしてくれているんだなあと、とても嬉しかったです。

荷物と人波にもまれながら、ほわわんマイペースなももちゃんが、がんばって歩く姿が可愛かったですし、華奢なので折れちゃいそうだなあ〜と思って見ていました(実際は、ジムで鍛えてるそうです)笑

自分は、わりと人見知りなタイプなので、ももちゃんのじ〜っと目を見て話を聞いてくれる姿や、にこにこ〜っとなんでもお話を受け入れてくれる表情が柔らかく、まぶしく感じて、何度も照れくさくなってしまいました。
箱入り娘のお嬢さんをたぶらかしてる感じです笑

それでもほっこり癒しの空気を出しながらも、謙虚に、好奇心旺盛にお話してくださるうちに、だんだんと自分のほうから話ができるようになっていったので、じっくりお話を聞いてほしいという方は、ももちゃんがぴったりだと思います。聞き上手です。

Google先生を高らかに掲げつつお店へ案内してくれる姿や、お店に到着してわあああ!きれい!と喜ぶ姿、泡風呂でベイマックスのようにもこもこになってはしゃいだりと素直で見ていて面白いです(褒めてます)

ポンコツだからもっとがんばらなきゃ!と言っていて、すごく向上心があるし、スーパーポジティブな方なので、自分も気づいたら笑顔になっていて、元気がでている感じです。

お風呂やベッドでの姿は、全然ポンコツじゃないので、いい意味で裏切られてちょっと悔しい…笑 ももちゃんおまかせコースでお願いしたらとても気持ちよくしてくれました。優しいけど、激しかったです、、、攻める余裕なかった笑 でも、相手に気持ちよくなってもらいたいという気持ちがすごく伝わってきました。

いい意味で見た目が、普通の女の子なのでとても話しやすい雰囲気ですし、好奇心が旺盛で、なんでも対応するぞ!とがんばってくれそうです。

個人的には、素敵なお店に行けて、ベイマックスになれて、ぎゅーっとしてもらえたので、いい夏の思い出ができました!お手紙もありがとう!嬉しかったです。寂しくなったらまたよろしくね〜!

等身大な姿が魅力的なキャストさんなので、ぜひ一度お話からしてみると心がほっとすると思います。
デート120分 投稿日2019/08/09 17:18
夏バテ解消にももちゃんとランチデートをしました。
ももちゃんはレズノミクス東京などのイラストにある、ほんわり女の子そのままの雰囲気です。
ご本人は、お布団女子になりたいとブログにありましたが、すでにふわふわお布団女子です。
なんでもフンワリ受け止めて貰えて安心できます。
今日も私のくだらない雑談のお相手をしてくれました。
時ににこやかに、時に真剣に、かつのーんびりと。
そして心を優しく包み込んでくれます。
最近の暑さにぐったりまいっていましたが、ホッと出来る時間を過ごし、少しずつ元気が湧いてきました。
良い魅力持ってる人だなあと思います。
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。