お客様の声|もも(26)のレビュー

もも(26)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

レズ鑑賞クラブティアラロゴ

もも(26)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

もも(26)

レビュー投稿

もも(26)の感想を投稿する

もも(26)のレビュー一覧

ビアン・デートコース 投稿日2021/08/22 10:22
~ゲリラ割 in Osakaのお知らせ~ のブログを拝読し予約をしました\(^^)/
逢えるまでの1ヶ月間は精神状態が色々な意味で右往左往(喜び・不安・ランチの店選び)し当日を迎えました。。

見た目の印象が可愛い美人さんから綺麗な美人さんになったように感じましたよ!しかし中身はなんら変化なかった…安心しました。


楽しい時間はあっという間に過ぎます、別れ際に感情を読み取られたのか人目を気にせず(外で)初めてハグをしました。
表情やしぐさから感情を読み取ることができ気持ちを共有してくれ、突っ込みどころ満載のキャラで 「思い出をありがとう」 といいたくなるリピキャスト!
おすすめしますよ😳
複数デートコース420分 投稿日2021/08/11 15:49
暫くお休みされていたと知り、復帰したお祝いをさせて頂きたいと思い、初めてももちゃんとお会いさせて頂きました♪

待ち合わせ場所でお会いしたももちゃんは、淡い色のワンピースがお似合いで、私がプロフィールからイメージしていた通りに、いいところのお嬢様がいてはる…!というのが第一印象です。

個室でゆっくりお話させて頂いたのですが、口調は柔らかい関西弁で、にこにこしていて、美味しいとか嬉しいとかの感情をストレートにお伝えしてくれて、穏やかな時間を共に楽しめて、素直で優しい性格の方だなと思いました。

他の皆さんのレビューを拝見し、ちょっと天然というのはこれのことかな?!という所も見受けられました。(天然といっても、悪い意味ではなく、ほのぼのしていてももちゃんの飾らないかわいらしさに繋がっていると感じました。)

加えて、瞳がおおきくて綺麗です。

ティアラは鑑賞も複数ビアンもあるしももちゃんの可能性は無限大!と思えるキャストさんです。
お泊りコース 投稿日2021/07/27 02:07
ももさんが、短期間大阪に帰ってくる事をブログで知り早速ビアンコース予約して、1ヶ月、せっかく大阪であえるので、お泊まりコースも予約しちゃいました、順番が逆になってしまって、はじめましてが、お泊りに、、、ブログをみて、柔らかい雰囲気、優しそう、甘えさせてくれそう、と思ってて、ワクワク、ドキドキ楽しみにしていました、いざ当日、待ち合わせ場所に行くと、ももさんが、笑顔でむかえてくれました、めっちゃ可愛くて、柔らかい関西弁、いいや〜ん(笑)ホテルでは、私は話しベタで、お湯がたまる間色々話をしかけてくれて、いつしかこちらからいっぱい話してました(笑)お風呂では頭を洗ってもらい、体も洗ってもらい、湯船を、あわあわにしてくれて、お風呂タイムも楽しく過ごせました、ももさんのスタイルがよく、肌も白くて見惚れちゃいました、ベッドでは、すごくいろぽくて、漏れる声が可愛いし、やらしくて、こっちも興奮してしまい、何度も求めちゃって、ももさんの、人柄、優しく包み込んでくれたおかげで、初対面と思えない楽しいお泊りになりました〜
120分デートコース 投稿日2021/07/10 12:42
お会いする前は少し幼くて可愛らしい感じをイメージしていたのですが、実際のももさんはスラっとしており可愛さと美しさがある方でした。関西弁は少し苦手でしたが、ももさんの関西弁はとても可愛らしかったです。

目当てのお店でウキウキと喜んでくださるももさんは可愛くてお誘いしてよかったなあと思いました。お店をでて次の場所に行く際も、リードしてくださりたくさんお話をしてくれて楽しかったです。途中でさりげなく手を繋いでくれて嬉しくてときめきました。

私はももさんよりだいぶ年上でお世辞にも褒められた外見ではないです。自分なりに似合わないかなと思いながらも普段は着ないワンピースを褒めてもらえて嬉しかったです。年上だからしっかりしなくちゃという思いもありましたが、ももさんは年齢も外見も本当に気にされていないようで、ドキドキしながらもリラックスして楽しく過ごせました。

次はビアンコースも、なんて思っているとコロナ禍に突入してしまいました。はじめましてでビアンコースはハードルが高いかもと思ってましたが、ももさんなら大丈夫だった、ビアンコースもつければよかったなと少し後悔しています。

もう少し情勢が落ち着いたら、またお会いしたいと思っています。1年以上前ですが、ありがとうございました。
90分ビアンコース 投稿日2020/03/09 01:39
ももさんは、女の子らしい容姿とほわほわの関西弁がとても可愛いらしい方でした♡

ももさんは人のいい所をたくさん見つけてたくさんたくさん褒めて下さる、とても居心地の良い方です。私自身の難しい悩みにも一緒に向き合い、そして肯定してくださいました。ももさんのおかげで心が軽くなりました。

お会いする前のブログ、お会いした後のブログ、どちらも嬉しすぎてドキドキニヤニヤしてしまいました笑

ももさんとお会いできてほんっとうに良かったです。
デート120分 投稿日2020/03/08 17:34
初めてももちゃんとお会いしました。
会った印象は、ブログの印象そのままで、ほわほわした雰囲気に、目がクリクリした可愛いコでした。
あと一番印象に残ったのが話し方です。関西弁なのですが、芸人さんような勢いのある関西弁ではなく、ふんわりとした関西弁が、最高に可愛く心地よくて、もっと喋ってとクセになります!笑

会って色々お話したのですが、初めましてなのに私の想いが高まって、一方的に話し過ぎたなと後で反省しました。でもももちゃんは、私の話を途中で止める事なく、また嫌な顔せず最後まで聞いてくれたことがとても嬉しかったです。
あと、会った後のブログもとっても嬉しくて、時間差で2度幸せを味わえます!
でも、もし大切な思い出を二人だけの秘密にしたいという方は、リクエストすれば応えてくれると思いますよ。

実際に会って思ったのが、ももちゃんは褒め上手で、とても愛情が深く、相手に寄り添って思いやれる優しい子です。利用された方のレビューや利用後ブログを見て感じてはいましたが、私の想像以上で、ここまで愛情深い人は中々いないです。

ももちゃんは純粋で裏表なく、愛情持って真っすぐ向き合ってくれるので、せっかく出逢ったのならば、自分に素直になって色々お願いしてみるのも良いと思います。
最初は不安かもしれませんが、迷っているならば飛び込んでみてください。ももちゃんが笑顔で温かく受け止めてくれますよ。
デート60分+ビアン90分 投稿日2020/03/07 23:07
立てばラナンキュラス
座ればフリージア
歩く姿は桃の花

ももさんはそういう方です。

人見知りでちゃんと会話できるか不安でいっぱいでしたが、ももさんが話を広げてくれたので自然と色々お話できました。

ブログでは、ふんわり可愛らしいおしとやかな女性という印象でした。
が!実際にお会いすると、それにプラスして面白い一面も!
とにかく笑顔が絶えない楽しい和カフェデートができました。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。

私のアクセサリーや服装の細かい部分にも「かわいい!センスがいい!」と言ってくれたり、
さらに今まで言われたことがないのですが、声まで誉めてくれたりして、照れてしまいました。
自分では全くわからなかったことに気づくきっかけになり、少し自信がつきました。

上手く説明できない私の悩みを「なんでなんだろう?」と一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです。些細なことも真剣に考えてくれる愛情深い方だなと思いました。

しかし、ベッドではスイッチが切り替わるというか一気に頼もしい雰囲気に変わりました。
全然経験が無い私をしっかりリードしてくれました。「嫌じゃない?痛くない?」と丁寧に確認して進めてくれました。
キスも気持ち良く、触れる手も優しく、嫌だと思うことは1つも無い本当に温かく幸せな気持ちになりました。

予約しようか迷っている方は、思い切ってももさんに会ってみてください。

魅力があふれ、
無邪気な、
虜になってしまう、
ももさんはそういう方です。

ももさん、ありがとうございました。
ぜひまたお会いしたいです。
ビアン120分 投稿日2020/02/23 21:52
はじめてももさんとお会いしました。
こちらの利用も初めてで、戸惑うばかりの自分を色々とリードして下さりありがとうございました。

20代最後に思い出になればと思い、ご利用させていただきましたが、自分のヘタレっぷりと緊張がここまでかと、自分でもびっくりするぐらい何もできず、そこを急かすこともなくペースを合わせてくれたももさんには感謝しかありません!
ももさんに色々と可愛いとか気持ちいいとか伝えたかったんですが、口下手で、あまりそういうことも言えず…関西弁もすごく可愛く、笑顔も素敵でした!素敵な思い出をありがとうございました!
ビアン90分 投稿日2020/02/22 20:01
男性のパートナーがいるのですが、長いことセックスレスで…。すぐに別れるわけにもいかず、でも人と肌と肌で触れ合いたい!とジレンマを抱えてました。事態を悪化させるとわかっていても、イライラしてしまったり、泣いたり…。
努力したのですがうまくいかず、やばい!このままじゃ病む…!関係が崩壊する…!えーいそれくらいなら他で発散してやるー!!と思い切って利用を決めました。
 
初対面の男性に触られるのは抵抗があったのでこちらのお店で。色々と比較もしましたが、ブログや紹介文でキャストさんの人柄がしっかり伝わってきたのが決め手でした。外見より、心を任せても安心できそうな感覚。もう少し安いお店もあるけど、心理的な満足感がきちんと得られなきゃ行く意味がない!と。
(結局、初回割引等々があったので他店と変わらないかそれ以下の金額で済んでしまいましたが…)
 

結果、大満足です…!
ももさんを選んだのはブログの内容でとっても心が豊かで愛情深そうな女の子だなぁ、と感じたからです。
きちんと話を聞いてくれ、共感して受け止めてくれ、悲しみやイラだちを優しく包みこんでくれました。
見た目はとても可愛らしい女の子なのですが、年下なのに深い母性?のようなものを感じました。そのままの存在を許してもらえる安心感というか。
 
書いていて思いだしたのですが、私は母親に存在を受け入れてもらえなかった感覚があり、女性と抱き合うことでその悲しみを癒したい気持ちもあったのかな、と思いました。母は悪い人ではありませんが、我が強く厳しい人でした。
 
似た気持ちを抱えた方がいたら、一度こういうお店を試してみるのもアリかもですよ!
こんなこといいのかな…と悩む気持ちもわかりますが、潰れてしまうくらいなら逃げ場をつくるのはいいかなと私は思ってます。
 
皆さんお好みは色々でしょうが、私はももさんを選びました。理由は、すごく深い優しさに溢れた女の子だからです。
別れ際に、「私、厳しいことを言ってしまうことがあったから、パートナーの心を折っちゃったのかもな…」とつぶやいたとき、ももさんは優しい笑顔で、「だいじょうぶ!折れてない!カレは強い子や〜!!………って、知らん人やけど(笑)」と。
お客さんだけでなく、その周りの人まで信じて励ませる懐の深さ。すごいなぁ…と思いました。
 
心がトゲトゲしてうまくいかない時は、また利用したいです。
ビアン180分 投稿日2020/02/16 15:22
気持ちが落ちて辛くなり癒されたくて急遽お会いさせていただきました。慌てさせたかと心配でしたが丁寧に嬉しいと言ってくれて安心しました。
ブログのお返事に泣きそうになっていたのですが、やはりご本人と対面するのは緊張しますね。
元気よく声をかけていただき、第一印象は『想像より小さくて可愛い!』でした。写真から大人っぽく背が高いお姉さんかと勝手に思っていたのでびっくりです。でも笑顔と関西弁から陽の気を感じて眩しかったです。目がとても印象的で、真剣に相談に乗ってくれるその目元に視線が吸い込まれました。
相談するのが苦手で、でもせっかく受け止めてくれるならと壁を壊したくなったのはまっすぐなももちゃんがいたからです。自分が心を開かないと、他人も乗り込んできてくれないんですよね…。自分を好きになって自信を持って、人のことも好きになっていけたらと思っています。一方的にグチを聞いてくれるだけで終わらず、課題をくれるのもありがたいなぁって。愛情を感じました。その温かさにみんな触れたくなるんだなとまじまじと思いました。
今はまだ晴れ晴れした心ではないけれど、前よりは冷静に受け流せる場面が増えてきたし、頼っていいと言ってくれる友達や周りのありがたみがより一層わかった気がします。
こんなにうじうじしていた私も上向きになれるキャストさんなので、ぜひとも軽い気持ちでご予約されるといいと思います。これからの配属がわからないとおっしゃってたので、寂しいですが、近場にいるうちにお会いしておくべき素敵な方ですよ!!

ももちゃんの感動ポイントはたくさんあります。褒め上手。真剣に向き合ってくれるし、筆豆なところ。いつでも、書いてくださるだけで嬉しいです。あと芯がしっかりしている。でも天然。かわいい。ほわほわの関西弁。足が長い。そしてすけべなところかな…!とw
女の子の3大"や"『やさしい・やわらかい・やらしい』を全て網羅してます(私も何を言ってるかわからなくなってきましたが)
ベッドでは、さっきまでしっかりお話ししてくれたももちゃんはいなくなり、とても色っぽく乱れた姿を見せてくれてドキドキしてしまいました。私もいつか同じ風に気持ちよくなれたら嬉しいです。次回までにはそこも前向きにしていきたいです。
ももちゃんに会って、初めてづくしの幕閉じが寂しくなってしまい、くっついてくれて嬉しかったです。

最後にハグしてもらった帰り道、ふとした瞬間に金木犀の残り香が漂ってきて、1日のことを思い出しました。嬉しいとか、頑張れたなとか、1人じゃないなって。
また会う時は良い報告をしたいけど、そうじゃなくても受け止めてくれるももクリニックに、ぜひまたかかりにいきますね。大好きです。ファンになってしまう気持ちとてもわかります。ももちゃんみたいにたくさんを受け止めて周りに愛を振りまくことはできないですが、このレビューで迷ってる方の背中を少しでも押せたら嬉しいです。たくさんを感謝を。ありがとうございます。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。