お客様の声|もも(27)のレビュー (3ページ目)

もも(27)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗レズ鑑賞クラブティアラ

もも(27)のレビュー (3ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

もも(27)

レビュー投稿

もも(27)の感想を投稿する

もも(27)のレビュー一覧

デート240分+ビアン120分 投稿日2020/01/04 17:01
東京に詳しくないことを理由に、いつもノープランで楽しいお誘いが出来ない私ですが、今回は初詣デートに一緒に行きたくお誘いさせてもらいました。

ところが…私の事前調べの甘さが原因で台無しに。
参拝客で賑わい出店もたくさんで!そんなイメージをしていたのですが、私がお誘いした場所は真逆で出店もなければ賑わいもなく…。
ももさんも楽しみにして下さっていて、寒い中そして新年の貴重なお時間をいただいたのに申し訳なさでいっぱいで自己嫌悪です。

そんな状況でも、ももさんは「楽しいよ!来れて嬉しいよ!」そんな言葉をかけてくださる優しい方です。どんな状況でも終始笑顔で接してくれる、楽しんでくれる、その心の優しさは何度お会いしても変わりません。どんな状況であっても一緒に過ごす時間を必ず大切にしてくれる本当に素敵な方です。

触れ合うことに関しても、私は経験も申し訳ないレベルだったり魅力のなさだったり人と比べてしまい自信がありません。
ですが、そんな自信のない自分をさらけ出すことが出来たのもももさんに出逢えて初めてのことです。
ももさんは経験や不安を感じないような優しさと癒しの時間で満たしてくれますし、決して人と比べたりしません。本当に優しいです。
こんな私で、ももさんには申し訳ないと思ったりもしますが私はももさんと触れ合えることがとても幸せで安心できて癒されます。

毎日の生活でしんどさしかなかった私が、ももさんと出逢えてからは、ももさんと会えることだけが毎日の楽しみになっています。
こんなに心のきれいな方に私は今まで出逢ったことありません!お顔もとっても可愛いですし関西弁もとっても可愛くて癒されます!

早くまた、ももさんに会いたいです。
これからもずっと!!ももさんの大ファンです!!
デートコース180分 投稿日2019/12/29 08:34
ももさんとは初めましての者です´ω`*

待ち合わせの時点から色々起きて、不安もありましたけど私自身が得意な場所だったので、途中からいつ合流できるかと楽しんでましたww見つけてくれてありがとうございます。

お礼ブログが遅くなった事は謝らないでください(* ´ ﹀ ` *)
私もレビューが遅くなること多いですし、ももさんにも別の用事や時間があると思うので気長に待ち続けているのもワクワクでいっぱいで楽しいです( ' '♬)
ブログ更新された時に見つけてさらにテンション上がる笑笑

変かもしれないけど関西弁が好きで、関西弁話してるももさん見て一人で結構盛り上がってました笑
わぁ、わぁ!みたいな感じでw
大阪店のキャストさん達にも会ってみたい、同い歳の人がいる。大阪は遠いな。とか思ってたので会えて嬉しいです(*´∀`*)ありがとうございます♡

最初に向かった場所は百貨店の中にあるので、予約した日が土曜日だと気づいたときが遅くて念の為、他の和カフェも探しておこうも思った過去の自分をほんと褒めましたw
よく他のキャストさんのときはリサーチはするものの行きたい所を伝えるだけ伝えたらその後は任せっきりにしてしまう私がいたので(甘え過ぎかな…?)と不安になっていたのでももさんの前では私が色々リードできたらなと勝手にスイッチがはいりました。
逆に振り回していない不安になりましたが、和カフェのときもその後もずっと笑顔でいてくれて安心しました。
ありがとうございます॰˳ཻ̊♡

薬飲むのは本当に苦手であのときすんなり飲めたの私自身が驚きで、些細なことでも煩わせて時間が短くなるのが嫌だっただけで、少しでも長くももさんと話して、手を繋いで、一緒に買い物したりする時間の方を長くしたいからすんなり飲めたのかもしれないです笑

麦わらストアでは完全にオタクな私を出してしまいました笑
あそこまでオタク全開にしたのはももさんが初めてです笑ホントに笑
途中でハッとなって、引かれてないかな。え、これ大丈夫かな?って一人で本当は焦ってました。
焦りは気づかれたくなくて隠しました笑

でも私がワンピースについて語っていても変わらず笑顔で接してくれて、キャラの名前も聞いてくれたり、関係性とか聞いてくれたり、話したい事が話せる時間がとても楽しくてそしたらどんどん話したい事が多くなっちゃってベラベラ喋っちゃいました笑
次会うときはワンピースタワー(東京タワー)に絶対連れて行きたいです!楽しいですから!

和カフェのお菓子はももさんの目の前で買っちゃったからサプライズにならなくて残念と思っていたのですが気づいていなかったみたいで逆に安心ですε-(´∀`*)ホッ

次お誘いする時は早くても年明けになりそうですが、もう行きたい場所話したい事が色々出来たのでプランは立ててありますw
私の仕事のシフトとももさんのスケジュールが会う日があればすぐお誘いします!
そのときはまた楽しくデートできたら嬉しいです(*´∀`*)ありがとうございました♡
デート180分+ビアン180分 投稿日2019/12/22 14:29
ももさんとは以前、東京に来て下さった時にお会いしています。
その後、ももさんにお会いしたくてたまらなかった私は、大阪に会いに行く計画を立てておりました。そんな中、東京店移籍の嬉しい発表があり1日も早くももさんにお会いしたい気持ちが抑えきれず、疲れていて申し訳ないと思いながらも東京初日お会いしていただぎました。

ももさんはとっても可愛いです!
キラキラした可愛い笑顔で待ち合わせ場所に来てくれますので一瞬で癒されます!
とても可愛すぎて私は緊張と恥ずかしさでしばらく直視出来ません…本当は可愛いお顔をもっと直視したいのですが。

今回嬉しかったことの1つとして、触れ合っていただく中で、過去による恐怖心から、怖い…出来ない…と思っていたことが気がつけば恐怖心を忘れ自然と出来たことです。
ももさんに嬉しさを伝えられなかったかもですが、(だいぶ)前に進めたこと実は自分でもビックリでしたしすごく嬉しかったです。
ももさんが私の様子を見ながら怖くならないよう大切に触れて下さったことで、恐怖心どころか幸せに満たされていたのだと思います。

誰かに大切にされることや幸せに無縁だった私がももさんと一緒に過ごす時間は、今では何より幸せに感じる時間です。
恐怖心を忘れ心も身体も自然と預けることができるももさんと出逢えたこと、私には一生忘れることのない出逢いです。

私という人は、ノープラン…気が利かない…極度の心配症でみんなは心配しないような事でもすぐ不安になる面倒な性格…そんなダメな私が会いに行っていいのだろうか、迷惑になるのではと思うのですが、やっぱりももさんに会いたいと思って会いに行ってしまいます。
それは、ももさんが優しいからですね!
ももさんと過ごす時間は何時間あってもあっという間で既にお会いしたくて寂しいです…。

ももさんは優しくて可愛くて心が綺麗でとても素敵な方です!
お会いしたら一瞬で幸せいっぱいの時間になっちゃいます!!
ビアン2時間コース 投稿日2019/12/16 19:58
ももさんが、東京の女になってしまう前に一度お会いしようかな?程度に当日予約したのが間違いでした‥
すっかり彼女のファンになってしまい、簡単には会えなくなるのが寂しくなってしまいました泣

同年代ということもあり、そういうお店の子とお話している感じは全然なく、お友達感覚でずっとおしゃべりしていました。
お話がとっても上手いももさんにつられて、人見知りでしたが、一気に打ち解けてしまいました。

いざ、プレイがはじまると、さっきまでのお友達のももちゃんから一変してしまわれ、すごく濃厚な時間でした。なかなか達さない私の身体ですが、何度も絶頂を味わいました。
お友達とセックスするという感じで、背徳的でドキドキしました。

何より嬉しかったのは、ファッションや身体的なことを褒めてくれたことです。褒めてもらって気持ち良くさせてもらって、本当に感謝です!

天然と皆さん書かれていますが、割とすごい天然さんです笑
その、天然とベッドのギャップが凄いです!
もし、関東でも関西でもどこでも
ももさんに会いたいなぁーと思いになられたら、お会いした方が絶対良いです!天然とそのギャップで虜になってしまうと思います。
デート180分 投稿日2019/12/15 16:04
ももさんとは、初めましてでした。
初対面だったけど、本店のいちさんと3人で食事のデートプランで予約させて頂きました。正直、ももさんが、先輩キャストのいちさんと一緒だと緊張させてしまうかなとか、3人は、実は嫌じゃないかなとか心配してました。
でも、そんな心配は無くて、3人で話したりして、楽しい時間が過ごせました。
ももさんの事は、ブログを拝見してて、文面からも優しい感じがしたので、それが会ってみたいなと思った理由です。また、お礼ブログを見ても、長文で、一つ一つ思い出しながら書いてあって。そんな優しさが、お客さんはきっと嬉しいと思います。
ももさんと先にお会いして、思った通りの可愛らしいキャストさんでした。また、お会いしてすぐ思ったのが、話す関西弁が可愛かったです。で、いちさんが来るまで、2人きりで話しました。私はかなり歳が離れてますが、2人で可愛い、可愛いねーって、キャッキャッしながら話してましたね(笑)。初対面で緊張するかもって思ったんですが、イメージ通りのふんわりした空気だったので、3人でのデートになった経緯や、ももさんを指名しようと思った事など、ちゃんと話せて良かったです。で、いちさんが合流して、3人で食事に行きました。ですが、いちさんに店選びなどお任せして、2人してエスコートされてました(笑)。あっ、でも2人だとももさんは、ちゃんとエスコートしてくれると思いますし、お客さんがリードしたいタイプの方でしたら、ほっとけない所が可愛くてしょうがないだろうなと思いました。
3人で話してみて、ももさんはやっぱり真面目なんだなぁと思ったし、ほわほわした感じではなく、ちゃんと自分の考えを持っていて、知性的な面も素敵でした。ももさんは、いちさんとも難しい話をして、2人が意気投合してましたね。普段、キャストさん同士で長く話す機会も無いだろうから、お互いに質問したりして、私はこんなプランも良かったなぁと思いました。それに、自分が好きなキャストさん同士で仲良く話したりしてるのも、見てて嬉しいなぁと素直に思ったし、こんな機会が2人にとって少しでもプラスになれれば、すごく嬉しいし良かったなぁと思います。
ももさんは、話を聞いてると、本当にお客さん一人一人を考えて、合わしてくれるキャストさんだと感じました。それに、他のキャストさんからも好印象を持たれるキャストさんだと思います。私もそうで、ももさんのブログをずっと読んでもらったら、きっと会ってみたくなると思います。でも、もうすぐ東京に移籍してしまうのが、残念です。魅力的なキャストさんなので、東京店でも頑張ってほしいです。ももさんの関西弁は可愛いです。嫌な関西弁じゃないです(笑)。
今回、3人で食事したりして、本当に楽しい時間を過ごせました。もう仲良しと言っても良いのかなぁ(笑)。3人の東京での再会も計画中です。一回会うと、また会いたくなるキャストさんです。緊張するとは思いますが、まずはデートから、会ってみてほしいです。
ビアン150分 投稿日2019/11/11 20:12
初めてももさんにお会いしました。
きっかけはブログを通して伝わってくる素直で明るい性格とほっこりする日常のエピソード、レヴューに度々登場するももイオンに間違いなく癒されるはず!と思い予約させていただきました。「大阪の女」や「東京の女」など、日程も幅広くお知らせいただけているのになかなか日程があわず、遠方ということもあり、あきらめかけていたところ、追加の「東京の女」のスケジュールが掲載され東京でお会いいたしました。
実際お会いしてみた感想ですが、待ち合わせ場所にとびっきりの笑顔で登場し、緊張しつつもお顔を拝見するとまるでアイドルみたい❗すごく可愛いっ‼️と開始早々からテンションがあがります。
ホテルへのご案内もふわふわとした雰囲気ながらもテキパキとしていただきおまかせです。お会いした日はもうすぐお誕生日ということでささやかながら用意したケーキと贈り物にとても喜んでくださりこちらの心もほっこりしました。一緒にお風呂にはいり、可愛いお顔なのに結構エッチ…。ギャップ萌え…。ベッドでは可愛く結構攻めていただいた後は、ももさん、とても敏感なようで益々可愛いい。。癒されるどころか理性を失いかけ、脳がとろけてしまいました。
お話も引き出しが多く、語学が堪能なのは周知の通りですが、ももさんの関西弁も韓国語も聞こえてくるイントネーションが可愛いくって、方言フェチにはたまりません。ファッションやグルメのお話などとても楽しく、ベッドでもデートでも癒し満載の時間を堪能できるのではないかと思いました。
ほんわかしたももさんですが、利用される方がハッピーになっていただくために、時には勇気をだして思いを伝えているブログにもすごく健気で誠実な印象を受け予約したきっかけでもあります。

私はももさんよりかなり年上ですが、
時には恋人だったりアイドル(?)になってもらったり、仲良しの友達になってもらって遊びに行ったり、今後また利用して目一杯楽しめそうと思わせてくれるキャストさんだと思います。
こんなに目の前にいる人のことを大切に思い楽しい時間を過ごそうとしてくれる姿勢はすごく勉強になるし私もそうありたいと思いました。ルールがあっても、ルールがあるからこそ、安心して楽しめるので、こちらのお店で、そしてももさんと是非楽しい時間を過ごしていただきたいです!
ビアン90分 投稿日2019/10/26 22:45
ももちゃんに会った日は別れてからも頭の中がももももももになってしまいます。
東京でバリバリのキャストさんになってくるんじゃないかと心配でしたが、ももちゃんはやっぱりちょっと天然ももちゃんでした(ワァーイ!❤️)
初めて読む方心配しないでください。そんなももちゃんはリピート率高いんです。つまりは安心できる愛される人です。
しかも、ももちゃんは英語が普通に話せるのでこちらの知ってる事だけ英語を交えられるので、勉強中の方にもおすすめ。伝言に英語も入れると、ブログにreplyが(^。^)。
中国語とか韓国語も話せるらしい。
She is my absolute favorite.
My recommendation is her.(あってるかな?)
それと、キャストさんたちのブログを見ると派手に遊ばれている方が目立ちますよね。でも私はいつもデートの日は120分、ビアンの日は90分です。こんな奴もいます(^_^*)。ご安心くださいね。ももちゃんはとぉーっても優しいです。
デート120分+ビアン180分 投稿日2019/10/17 13:02
ももさんに東京で初めてお会いしてから1ヶ月、再びお会いしていただきました。
前回、ずっとお会いしたかった願いが叶い、お別れの時間になる前から「もっと一緒に過ごしたい」「また会いたい」という気持ちになり、その日お別れした直後から既に次の予定をチェックしている私がいました。

ももさんは本当に優しい方です。
体調が悪いのに無理をしてでも会うことを考えてくれ更に体調が悪化…。私のせいでそんなことになってしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

私の仕事事情で途中、携帯を見なくてはならない状況があり、そんな失礼な行動にも優しく許してくれたりと本当に優しさに溢れてる方です。

私は、常にネガティブ思考でそんな自分に疲れてしまうようなダメな性格です。
ある過去により、誰かに頼りたくても警戒心をいだいてしまう…。今まで心から「嬉しい」「幸せ」と感じたことはあっただろうか… 。そんな私に初めて心から「嬉しい!」「幸せ!」と感じる時間や心許せる場を与えてくれたのが、ももさんでした。
私にとって、ももさんとの出会いはすごく大きなことで、ももさんとお会いしていなかったら、この先、嬉しいという感情や幸せという感情を経験することなく過ごしていたと思います。

たくさんの幸せをプレゼントしてくれたももさんは大阪に帰ってしまいます…。寂しいです。
これからは、今までかかえていた悩みよりも会いたい時にすぐ会いにいけないこの距離と寂しさに戦うことが私の試練になりそうです…。

たくさんの幸せを頂いたのに、私は何もしてあげられなかったこと…嫌な思いをさせなかったか…心残りですが、ももさんのご迷惑にならなければ、これからもずっと!!ももさんに会いたい!心からそう思いっています。毎日でも会いたいぐらいです!

とても可愛くて!とても心優しくて!ももさんは本当にステキな方です!!
ビアン180分 投稿日2019/10/15 18:09
待ち合わせ場所にたどり着くより前に、お知らせした服装でいるのに気付いて駆け寄ってきてくださったももさん。
真っ直ぐにこちらを見つめてくる瞳、澄んだきれいな声、そして輝く笑顔。愛くるしさとひたむきさのかたまりのような素敵な女の子、というのが第一印象でした。
ホテルまで向かう道すがら交わす会話も楽しく、初対面とは思えないほど親しみに溢れていました。

そしてベッドの中では一転、とても色っぽい目をしてこちらを攻めてくれて、そのギャップにぞくぞくしました。触れ方がとても繊細で、あなたを大切にしたい、気持ち良くなってもらいたい、という気持ちが肌から伝わってきて、いつのまにかももさんとの二人だけの世界に引き込まれていました。
恥ずかしがり屋で受け身な性格を自覚していた私ですが、どうやったら一緒に気持ち良くなれるかな、と自然にそう思い身体が動いて…すごくつたなく半端な攻めだったと思いますが、優しく受け止め誠実に(そして艶やかに)反応してくださったのが嬉しく、安心感と幸福感で満たされました。

ももさんと二人きりでいると、不思議と時間の流れ方がいつもと違う感じがしました。まったりと心地よくゆるやかで、まるで広い大海にぷかぷかと浮かんで、雲ひとつない空を見上げているような、そんな気持ちでした。
これからますます寒くなるこの時季、身体と心の温もりが恋しくなったらまたお逢いしに行きたいです。
ビアン240分+延長30分 投稿日2019/10/08 02:05
ももさんに初めてお会いしてから約2週間。やっぱり大阪に帰ってしまう前にもう一度会いたい!と思い、また会いに行ってしまいました!(笑)

ももさんの優しさ温かさにどうしてもまた触れたくなってしまったのです。

今回は少し長めに時間を取り、ゆったりまったりしながら色々なお話しも出来たらいいなと思っていましたが、お酒が入ったせいもあり想像以上に私が沢山喋りすぎて、気づけばあっという間に時間が経っていてびっくりしました!(笑)
でもそれだけ楽しかったという事です。これまであまり人には言えなかった話も、ももさんが優しく温かく聞いてくれたおかげで、全部吐き出す事ができました。ももさんは本当に親身になって聞いてくれます。そして温かく励まして頂き、また今となっては笑い話でもある残念なエピソードにも一緒になって大笑いしてくれて本当に楽しい時間を過ごす事ができました。

イチャイチャする時間が短くなってしまったと気にして下さっていましたが、私はその短い時間の中でもとても満足する事ができましたので気にしないで欲しいです。やっぱりももさんからの愛情と思いやりを感じる事ができて、私は大満足でした!

やっぱりももさんからは、ももちゃんイオンが出ています!クセになります!(笑)
今回もももちゃんイオンに癒され、心と身体に栄養をつけて帰る事ができました!

もうすぐ大阪に帰られるという事でやっぱり寂しいですが、またいつか東京に来て頂けてまたお会いできる日を夢見て日々の生活を頑張りたいと思います!

ももちゃんイオン気になった方、迷ってないで是非体感して頂きたいと思います!(笑)
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。