お客様の声|もも(27)のレビュー (2ページ目)

もも(27)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗レズ鑑賞クラブティアラ

もも(27)のレビュー (2ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

もも(27)

レビュー投稿

もも(27)の感想を投稿する

もも(27)のレビュー一覧

デート60分+ビアン90分 投稿日2020/03/07 23:07
立てばラナンキュラス
座ればフリージア
歩く姿は桃の花

ももさんはそういう方です。

人見知りでちゃんと会話できるか不安でいっぱいでしたが、ももさんが話を広げてくれたので自然と色々お話できました。

ブログでは、ふんわり可愛らしいおしとやかな女性という印象でした。
が!実際にお会いすると、それにプラスして面白い一面も!
とにかく笑顔が絶えない楽しい和カフェデートができました。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。

私のアクセサリーや服装の細かい部分にも「かわいい!センスがいい!」と言ってくれたり、
さらに今まで言われたことがないのですが、声まで誉めてくれたりして、照れてしまいました。
自分では全くわからなかったことに気づくきっかけになり、少し自信がつきました。

上手く説明できない私の悩みを「なんでなんだろう?」と一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです。些細なことも真剣に考えてくれる愛情深い方だなと思いました。

しかし、ベッドではスイッチが切り替わるというか一気に頼もしい雰囲気に変わりました。
全然経験が無い私をしっかりリードしてくれました。「嫌じゃない?痛くない?」と丁寧に確認して進めてくれました。
キスも気持ち良く、触れる手も優しく、嫌だと思うことは1つも無い本当に温かく幸せな気持ちになりました。

予約しようか迷っている方は、思い切ってももさんに会ってみてください。

魅力があふれ、
無邪気な、
虜になってしまう、
ももさんはそういう方です。

ももさん、ありがとうございました。
ぜひまたお会いしたいです。
ビアン120分 投稿日2020/02/23 21:52
はじめてももさんとお会いしました。
こちらの利用も初めてで、戸惑うばかりの自分を色々とリードして下さりありがとうございました。

20代最後に思い出になればと思い、ご利用させていただきましたが、自分のヘタレっぷりと緊張がここまでかと、自分でもびっくりするぐらい何もできず、そこを急かすこともなくペースを合わせてくれたももさんには感謝しかありません!
ももさんに色々と可愛いとか気持ちいいとか伝えたかったんですが、口下手で、あまりそういうことも言えず…関西弁もすごく可愛く、笑顔も素敵でした!素敵な思い出をありがとうございました!
ビアン90分 投稿日2020/02/22 20:01
男性のパートナーがいるのですが、長いことセックスレスで…。すぐに別れるわけにもいかず、でも人と肌と肌で触れ合いたい!とジレンマを抱えてました。事態を悪化させるとわかっていても、イライラしてしまったり、泣いたり…。
努力したのですがうまくいかず、やばい!このままじゃ病む…!関係が崩壊する…!えーいそれくらいなら他で発散してやるー!!と思い切って利用を決めました。
 
初対面の男性に触られるのは抵抗があったのでこちらのお店で。色々と比較もしましたが、ブログや紹介文でキャストさんの人柄がしっかり伝わってきたのが決め手でした。外見より、心を任せても安心できそうな感覚。もう少し安いお店もあるけど、心理的な満足感がきちんと得られなきゃ行く意味がない!と。
(結局、初回割引等々があったので他店と変わらないかそれ以下の金額で済んでしまいましたが…)
 

結果、大満足です…!
ももさんを選んだのはブログの内容でとっても心が豊かで愛情深そうな女の子だなぁ、と感じたからです。
きちんと話を聞いてくれ、共感して受け止めてくれ、悲しみやイラだちを優しく包みこんでくれました。
見た目はとても可愛らしい女の子なのですが、年下なのに深い母性?のようなものを感じました。そのままの存在を許してもらえる安心感というか。
 
書いていて思いだしたのですが、私は母親に存在を受け入れてもらえなかった感覚があり、女性と抱き合うことでその悲しみを癒したい気持ちもあったのかな、と思いました。母は悪い人ではありませんが、我が強く厳しい人でした。
 
似た気持ちを抱えた方がいたら、一度こういうお店を試してみるのもアリかもですよ!
こんなこといいのかな…と悩む気持ちもわかりますが、潰れてしまうくらいなら逃げ場をつくるのはいいかなと私は思ってます。
 
皆さんお好みは色々でしょうが、私はももさんを選びました。理由は、すごく深い優しさに溢れた女の子だからです。
別れ際に、「私、厳しいことを言ってしまうことがあったから、パートナーの心を折っちゃったのかもな…」とつぶやいたとき、ももさんは優しい笑顔で、「だいじょうぶ!折れてない!カレは強い子や〜!!………って、知らん人やけど(笑)」と。
お客さんだけでなく、その周りの人まで信じて励ませる懐の深さ。すごいなぁ…と思いました。
 
心がトゲトゲしてうまくいかない時は、また利用したいです。
ビアン180分 投稿日2020/02/16 15:22
気持ちが落ちて辛くなり癒されたくて急遽お会いさせていただきました。慌てさせたかと心配でしたが丁寧に嬉しいと言ってくれて安心しました。
ブログのお返事に泣きそうになっていたのですが、やはりご本人と対面するのは緊張しますね。
元気よく声をかけていただき、第一印象は『想像より小さくて可愛い!』でした。写真から大人っぽく背が高いお姉さんかと勝手に思っていたのでびっくりです。でも笑顔と関西弁から陽の気を感じて眩しかったです。目がとても印象的で、真剣に相談に乗ってくれるその目元に視線が吸い込まれました。
相談するのが苦手で、でもせっかく受け止めてくれるならと壁を壊したくなったのはまっすぐなももちゃんがいたからです。自分が心を開かないと、他人も乗り込んできてくれないんですよね…。自分を好きになって自信を持って、人のことも好きになっていけたらと思っています。一方的にグチを聞いてくれるだけで終わらず、課題をくれるのもありがたいなぁって。愛情を感じました。その温かさにみんな触れたくなるんだなとまじまじと思いました。
今はまだ晴れ晴れした心ではないけれど、前よりは冷静に受け流せる場面が増えてきたし、頼っていいと言ってくれる友達や周りのありがたみがより一層わかった気がします。
こんなにうじうじしていた私も上向きになれるキャストさんなので、ぜひとも軽い気持ちでご予約されるといいと思います。これからの配属がわからないとおっしゃってたので、寂しいですが、近場にいるうちにお会いしておくべき素敵な方ですよ!!

ももちゃんの感動ポイントはたくさんあります。褒め上手。真剣に向き合ってくれるし、筆豆なところ。いつでも、書いてくださるだけで嬉しいです。あと芯がしっかりしている。でも天然。かわいい。ほわほわの関西弁。足が長い。そしてすけべなところかな…!とw
女の子の3大"や"『やさしい・やわらかい・やらしい』を全て網羅してます(私も何を言ってるかわからなくなってきましたが)
ベッドでは、さっきまでしっかりお話ししてくれたももちゃんはいなくなり、とても色っぽく乱れた姿を見せてくれてドキドキしてしまいました。私もいつか同じ風に気持ちよくなれたら嬉しいです。次回までにはそこも前向きにしていきたいです。
ももちゃんに会って、初めてづくしの幕閉じが寂しくなってしまい、くっついてくれて嬉しかったです。

最後にハグしてもらった帰り道、ふとした瞬間に金木犀の残り香が漂ってきて、1日のことを思い出しました。嬉しいとか、頑張れたなとか、1人じゃないなって。
また会う時は良い報告をしたいけど、そうじゃなくても受け止めてくれるももクリニックに、ぜひまたかかりにいきますね。大好きです。ファンになってしまう気持ちとてもわかります。ももちゃんみたいにたくさんを受け止めて周りに愛を振りまくことはできないですが、このレビューで迷ってる方の背中を少しでも押せたら嬉しいです。たくさんを感謝を。ありがとうございます。
デート300分+ビアン120分 投稿日2020/02/11 20:37
ももさんと映画デートにご一緒していただきました。

ももさんはとても可愛くて笑顔が素敵な方です!
早くももさんに会いたいな!とワクワク嬉しい気持ちで待ち合わせ場所で待っていると、姿を見つけ駆け寄ってきて下さるももさんに私は嬉しくて一瞬で癒されてしまいます。

恋人のように接して欲しい、友達のように接して欲しいなど利用される方の理由や願望は様々だと思います。
私は過去の恐怖心により人と接することに距離を置いてきたため、恋人のような素敵なデートや触れ合うことによい思い出がありません。
なので、私は恋人のように手を繋いだり素敵なデートをしたりと恋人のように接していただくことに憧れていました。
その夢のような願いを叶えて下さったももさん!
映画デートではお隣に可愛いももさん、スクリーンを見るより可愛いももさんを見たくてチラチラと何度も、ももさんを見てしまいました。
ももさん!とっても可愛いです。こんなに可愛くて女神!天使!のような方に出逢ったのは初めてです。

ベッドで触れ合うことに関しても、恐怖心を忘れ安心感と幸せと思う感情を教えて下さったももさん。
ももさんは、怖くないか気に掛けて下さったり大切に触れて下さる優しい方です!
ももさんが大切に触れて下さるので、恐怖心を忘れ自然と身を任せることができたのだと思います。
ももさんに出逢えたことで、私は何十年分の初めての幸せをももさんに教えていただきました。

ももさんはとっても素敵な方です!
ももさんとまた会えることだけが今の私の励み、頑張る糧です!
こんなに可愛くて優しくて素敵な方に出逢えたこと、心の底から嬉しく思っています。
ビアンコース180分 投稿日2020/02/10 19:51
初めてももさんに会った印象は関西弁が可愛いくてふわふわした子だなぁと思いました。
ホテルではすぐ入室できなかったのでどうしようか迷ってたらももさんが待ってみて私が違うホテル確認してみるねと言ってくれて助かりました。
プレイ中もももさんが可愛くて思わず攻めてしまいました。
ビアンコース90分 投稿日2020/02/05 14:36
ももさんは、優しくてしっかりしてるけど、天然な一面もあって可愛いです!
悩み事も、ももさんならしっかり受け止めて相談に乗ってくれそうだなって思いました。
ベットでは色っぽいお顔だったので、ドキドキしっぱなしでした。リードして下さり、一つ一つ確認しながら進めてくれるので、安心して身体を委ねられました。
あっという間に時間が過ぎてしまったので、また機会があれば、もう少し長めで取りたいなと思いました。
デート60分+ビアン90分 投稿日2020/02/03 23:40
ももちゃんとは初めましてでした。約束時間の2,3分前、待ち合わせ場所にいると、ドドドと駆け寄ってくる人影が。「お待たせしましたっ!」ももちゃんはすっかり恐縮してましたが、あまりにも想像していた通りの登場シーンだったので、ひとしきり笑ってしまいました。

和風美人をイメージしていたのですが、実際は二重のラインが綺麗な、上品かつエキゾチックな美人さんです。

私の目を見て話を聞いてくれたり、疑問に思ったことには身を乗り出してきたりと、ちょっとした仕草に好奇心旺盛で誠実な人柄が垣間見えて、最初から心地よい雰囲気になっていました。

ホテルでも優しく、艶やかな表情を見せてくれました。キスだけでこんなに気持ち良かったのは初めてかも。

お会いした後、前日の仕事の気疲れで荒んでいた気持ちがほぐれ、余分な力が抜けて身体が軽くなっていました。「心と体の栄養剤になりたい」とももちゃんは言っていますが、まさにこれだと実感しました。これからもなんとか時間を作って、お会いしたいです。
デート180分 投稿日2020/02/03 19:05
ももさんとは2回目になります。
今回も、本店のいちさんと3人で食事デートを予約しました。前回も3人でだったんですが、とても楽しく過ごさせて頂きました。「東京でまた再会したいね」って言ってたので、実現できて良かったです。ももさんは東京に移って間もないんですが、今回はももさんに、お店選びをお願いして、この時はいちさんの誕生日も近かったので、ももさんに伝言で、ケーキの食べれるお店でとお願いしました。そしたら、ちゃんと調べてくれて、サプライズも用意してくれて、本当に嬉しかったです。それに、いちさんに気付かれないように、ヒヤヒヤしながら、コソコソするのも私は楽しかったです。お店に着いたら、3人で食事しながら話しました。私が思ったのは、前よりももさんが自分から話してくれてるなぁと感じました。それだけ、3人が近くなったって事ですね。2人して、私の事を「社長」って呼び出したり(笑)。サプライズも上手くいき、楽しい時間を過ごせました。ももさんがブログに書いていたんですが、キャストが他のキャストの誕生日を祝うというのは、貴重な体験だったと思います。でも、ももさんは、嫌な顔せず一緒に祝ってくれました。ももさんは、私の事を優しいと言うけど、ももさんもすごく優しい人だと思います。
いちさんといつも言ってるんですが、「ももさんは、お客さんに合わせてくれるキャストさんやなぁ」って。だから、私みたいに、かなり歳上で、見た目的にも悪い方に考えて、予約するのを躊躇してる人も、きっと大丈夫だと思います!!お客さん一人一人に合わせてくれますし、何より会いに来てくれるのが、ももさんにとって、すごく嬉しい事だと思ってるはずです。
また東京の方へ行く機会があれば、3人での再会を楽しみに考えてます。4月以降のシフトがわからないみたいなのですが、もし今のうちに時間が合えば、ぜひ会ってみてほしいおすすめのキャストさんです。
デート480分 投稿日2020/01/26 13:01
ももさんとプラネタリウムと映画のデートにお付き合いしていただきました。

プラネタリウムも映画も私は大好きで、そんな大好きなプランをももさんと一緒に行けたらいいなぁ…と思っていたので、長時間で申し訳なかったのですがご一緒していただき嬉しかったです。

ももさんと出逢うまでの私は、過去の出来事から人に警戒心を抱いてしまう毎日を過ごしてきたので、このような素敵なデートに行くということがなかったので、夢のような幸せいっぱいのデートをももさんが叶えてくれて本当に嬉しかったですし、ももさんにありがとうの気持ちでいっぱいです。

プラネタリウムもとても素敵だったのですが、お隣に居たももさんがとっても可愛くてきれいで、星を見ているよりお隣に居るももさんをチラチラ見てしまう私がいました。星を見ているより、ももさんを見ているほうがきれいでドキドキして癒されてしまったのです!
間違いなく星を見るより、ももさんをチラチラ見てしまう回数のほうが多かったです!
映画デートも同じでスクリーンを見るより、ももさんをチラチラ見る回数のほうがきっと多かったです!!

ももさんと出逢えて、今まで経験したことのない幸せをいっぱいももさんに教えていただき、今ではももさんに会えること!ももさんの可愛い笑顔を見ることだけが私の毎日の頑張る糧です!
こちらのお店を知り、そしてももさんに出逢えたこと本当に嬉しいです。

1日3度の食事よりも!!ももさんに会えることが何より私の楽しみであり大事なことと言ってもいいくらいももさんの大ファンです!!
ももさんはとっても可愛いくて優しくて心美しいことはもちろん、一緒に過ごしていただく時間はどんなことをするよりも心満たされる時間になると思います!
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。