お客様の声|もも(27)のレビュー

もも(27)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗レズ鑑賞クラブティアラ

もも(27)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

もも(27)

レビュー投稿

もも(27)の感想を投稿する

もも(27)のレビュー一覧

デート+ビアンコース 投稿日2021/11/02 22:45
私は関東に住んでいながら東京に詳しくありません。
いつもノープランだったり、コロナ禍になってからは安全対策が万全なホテルのレストランやテラス席でのデートのお誘いばかりになってしまいます。
ですがももさんは、楽しかったよ!とどんなプランでも全力で楽しんでくれたりノープランでも考えてくれたり、とにかく優しくて一緒に過ごす時間を大切にしてくださる素敵な方!!

この数年間ずっと変わらずももさんに感謝している気持ちがあり、それは、ももさんにお会いすることが毎日の生活の頑張る力になっていることです。
嫌なことや疲れたななどストレス溜まる日常の中で、いつも頭に浮かぶことは、ももちゃんに次また会えるまで頑張ろう!いつもそんな気持ちになれます。今までそんな気持ちにさせてくれる人に出逢ったことはありませんでした。
お会いしたことのある方は感じていると思いますが、ももさんは心に栄養を与えてくれるからです。
本当に心優しくてたくさんの愛で包んでくれる素敵な方で、そしてお顔もとってもきれい!!!
ホテルで触れ合うことも大切に接してくださるので安心して心も身体も満たされます!
ももさんとのいちゃいちゃは寂しさ解消!幸せの余韻でいっぱいになると思います!

私は年齢もかなり離れていますが、これからもももさんにお会いしたいです!

素敵!といっぱい書きましたがほんっっとうに素敵な方です!!
ビアンコース180分 投稿日2021/11/02 01:56
ブログや写真から想像するにきっと可愛らしい方なんだろうなと思って初めて指名させていただきましたが、待ち合わせ場所に登場したももちゃんの可愛さたるや、想像の一万倍!!!小さなお顔に大きな目、ゆるふわパーマのロングヘア、綺麗なお洋服、そしていざ服を脱いだら細ーいウエスト…などなど見た目以外も、柔らかい関西弁込みで言動も全部可愛い。

これまでとにかく可愛い可愛いとお伝えしましたが、ビアンコースで利用されたい方はご安心ください、ももちゃん攻めも受けも素晴らしいです。攻めたい方、ももちゃんの感じてくれるお姿は何度思い出してもエロい…。Cカップくらいの柔らかいお胸が好きな方がいらっしゃいましたら、触りやすい理想のサイズ感で、366日永遠に触っていられそうです。攻めについても、これは今指と舌どうなっているのー?と、いろんな攻めパターンをお持ちで、それはもうとてもとても気持ち良かったです。

会った後のブログのメッセージも、とっっても丁寧に書いてくださり、細かな会話を覚えていてくれて嬉しくなり、何度も読み返してはにまにまできます。聞き流してくれて良いような自分の想いや悩みにもももちゃんなりの考えをくれました。これをご覧になっている方は、日常ではオープンにできない方も多いと思いますが私もその一人で、ときどき爆発しそうになる誰にも言えない女の子への想いを、ももちゃんは全身で受け止めてくれました。利用される方それぞれにきっと想いを馳せてくれて、真面目に考えてくれて、きっと日々の小さな頑張りを見つけて肯定してくれて、会っている時間もその後も癒しと前向きに歩む糧を与えてくれる素敵な人だと思います。
デートコース+ビアンコース 投稿日2021/11/01 00:14
ももさんと、大阪出張の時に、初めてお会いして、可愛いくて、話し上手やし、デートしてみたいな〜と思い東京に行ってみよう〜となって、ももさんに東京観光デートをお願いしました!

東京で、待ち合わせするのがはじめてで、ソワソワしてたら、ももさんの登場、笑顔で駆け寄ってくれて、照れました(笑)私が東京知らないので、デートコースをいくつか提案してくれたり、ここ行ってみたいと言うたら調べてくれてて、二人で考える時間がとても楽しくて、ワクワクします、笑いのたえない時間が好きです!ももさんめちゃくちゃ面白くて最高〜

デートでは友達みたいにわちゃわちゃ過ごして、ホテルに入ると一気に恋人に変わり、甘々な時間が過ごせて幸せです
ももさんの肌は、スベスベで気持ちよくずっとサワサワしたいです(笑)
私の拙い攻めにも、反応してくれて、可愛い声も沢山きかせてくれて、エッチだよ〜(笑)お礼ブログも、ももさんも楽しんでくれてた内容を書いてくれるので、嬉しくなりますし、会って良かったと思いました〜

私はももさんよりもだいぶ歳上で、最初は会うのに躊躇したけど、そんなの関係なく接してくれて、いっぱい甘えさせてくれて、逆にももさんの方がお姉さん?って感じで頼れるし、デレデレしてます

ビアン120分 投稿日2021/10/28 15:04
今回大阪ゲリラで初めてももちゃんにお会いしました。
大きくてくりくりな目が印象的な、目鼻立ちがはっきりした、とても愛らしい方でした。

今回お会いできてとっても嬉しかったです!

お互い共通の趣味の話をしたり、恋人同士のようないちゃいちゃ楽しく幸せな時間でした。
私の拙い攻めにも可愛く反応してくれて、ドキドキしっぱなしでした。

お礼ブログも、とても愛溢れるもので、ももちゃんと出会えて良かったと改めて思いました。
ご縁があればぜひまた会いたい!と思わせてくれる素敵なキャストさんです。

ももちゃん、幸せな時間をありがとう💕
ビアン・デートコース 投稿日2021/08/22 10:22
~ゲリラ割 in Osakaのお知らせ~ のブログを拝読し予約をしました\(^^)/
逢えるまでの1ヶ月間は精神状態が色々な意味で右往左往(喜び・不安・ランチの店選び)し当日を迎えました。。

見た目の印象が可愛い美人さんから綺麗な美人さんになったように感じましたよ!しかし中身はなんら変化なかった…安心しました。


楽しい時間はあっという間に過ぎます、別れ際に感情を読み取られたのか人目を気にせず(外で)初めてハグをしました。
表情やしぐさから感情を読み取ることができ気持ちを共有してくれ、突っ込みどころ満載のキャラで 「思い出をありがとう」 といいたくなるリピキャスト!
おすすめしますよ😳
複数デートコース420分 投稿日2021/08/11 15:49
暫くお休みされていたと知り、復帰したお祝いをさせて頂きたいと思い、初めてももちゃんとお会いさせて頂きました♪

待ち合わせ場所でお会いしたももちゃんは、淡い色のワンピースがお似合いで、私がプロフィールからイメージしていた通りに、いいところのお嬢様がいてはる…!というのが第一印象です。

個室でゆっくりお話させて頂いたのですが、口調は柔らかい関西弁で、にこにこしていて、美味しいとか嬉しいとかの感情をストレートにお伝えしてくれて、穏やかな時間を共に楽しめて、素直で優しい性格の方だなと思いました。

他の皆さんのレビューを拝見し、ちょっと天然というのはこれのことかな?!という所も見受けられました。(天然といっても、悪い意味ではなく、ほのぼのしていてももちゃんの飾らないかわいらしさに繋がっていると感じました。)

加えて、瞳がおおきくて綺麗です。

ティアラは鑑賞も複数ビアンもあるしももちゃんの可能性は無限大!と思えるキャストさんです。
お泊りコース 投稿日2021/07/27 02:07
ももさんが、短期間大阪に帰ってくる事をブログで知り早速ビアンコース予約して、1ヶ月、せっかく大阪であえるので、お泊まりコースも予約しちゃいました、順番が逆になってしまって、はじめましてが、お泊りに、、、ブログをみて、柔らかい雰囲気、優しそう、甘えさせてくれそう、と思ってて、ワクワク、ドキドキ楽しみにしていました、いざ当日、待ち合わせ場所に行くと、ももさんが、笑顔でむかえてくれました、めっちゃ可愛くて、柔らかい関西弁、いいや〜ん(笑)ホテルでは、私は話しベタで、お湯がたまる間色々話をしかけてくれて、いつしかこちらからいっぱい話してました(笑)お風呂では頭を洗ってもらい、体も洗ってもらい、湯船を、あわあわにしてくれて、お風呂タイムも楽しく過ごせました、ももさんのスタイルがよく、肌も白くて見惚れちゃいました、ベッドでは、すごくいろぽくて、漏れる声が可愛いし、やらしくて、こっちも興奮してしまい、何度も求めちゃって、ももさんの、人柄、優しく包み込んでくれたおかげで、初対面と思えない楽しいお泊りになりました〜
120分デートコース 投稿日2021/07/10 12:42
お会いする前は少し幼くて可愛らしい感じをイメージしていたのですが、実際のももさんはスラっとしており可愛さと美しさがある方でした。関西弁は少し苦手でしたが、ももさんの関西弁はとても可愛らしかったです。

目当てのお店でウキウキと喜んでくださるももさんは可愛くてお誘いしてよかったなあと思いました。お店をでて次の場所に行く際も、リードしてくださりたくさんお話をしてくれて楽しかったです。途中でさりげなく手を繋いでくれて嬉しくてときめきました。

私はももさんよりだいぶ年上でお世辞にも褒められた外見ではないです。自分なりに似合わないかなと思いながらも普段は着ないワンピースを褒めてもらえて嬉しかったです。年上だからしっかりしなくちゃという思いもありましたが、ももさんは年齢も外見も本当に気にされていないようで、ドキドキしながらもリラックスして楽しく過ごせました。

次はビアンコースも、なんて思っているとコロナ禍に突入してしまいました。はじめましてでビアンコースはハードルが高いかもと思ってましたが、ももさんなら大丈夫だった、ビアンコースもつければよかったなと少し後悔しています。

もう少し情勢が落ち着いたら、またお会いしたいと思っています。1年以上前ですが、ありがとうございました。
90分ビアンコース 投稿日2020/03/09 01:39
ももさんは、女の子らしい容姿とほわほわの関西弁がとても可愛いらしい方でした♡

ももさんは人のいい所をたくさん見つけてたくさんたくさん褒めて下さる、とても居心地の良い方です。私自身の難しい悩みにも一緒に向き合い、そして肯定してくださいました。ももさんのおかげで心が軽くなりました。

お会いする前のブログ、お会いした後のブログ、どちらも嬉しすぎてドキドキニヤニヤしてしまいました笑

ももさんとお会いできてほんっとうに良かったです。
デート120分 投稿日2020/03/08 17:34
初めてももちゃんとお会いしました。
会った印象は、ブログの印象そのままで、ほわほわした雰囲気に、目がクリクリした可愛いコでした。
あと一番印象に残ったのが話し方です。関西弁なのですが、芸人さんような勢いのある関西弁ではなく、ふんわりとした関西弁が、最高に可愛く心地よくて、もっと喋ってとクセになります!笑

会って色々お話したのですが、初めましてなのに私の想いが高まって、一方的に話し過ぎたなと後で反省しました。でもももちゃんは、私の話を途中で止める事なく、また嫌な顔せず最後まで聞いてくれたことがとても嬉しかったです。
あと、会った後のブログもとっても嬉しくて、時間差で2度幸せを味わえます!
でも、もし大切な思い出を二人だけの秘密にしたいという方は、リクエストすれば応えてくれると思いますよ。

実際に会って思ったのが、ももちゃんは褒め上手で、とても愛情が深く、相手に寄り添って思いやれる優しい子です。利用された方のレビューや利用後ブログを見て感じてはいましたが、私の想像以上で、ここまで愛情深い人は中々いないです。

ももちゃんは純粋で裏表なく、愛情持って真っすぐ向き合ってくれるので、せっかく出逢ったのならば、自分に素直になって色々お願いしてみるのも良いと思います。
最初は不安かもしれませんが、迷っているならば飛び込んでみてください。ももちゃんが笑顔で温かく受け止めてくれますよ。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。