お客様の声|はるね(29)のレビュー (3ページ目)

はるね(29)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗レズ鑑賞クラブティアラ

はるね(29)のレビュー (3ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

はるね(29)

レビュー投稿

はるね(29)の感想を投稿する

はるね(29)のレビュー一覧

複数デートコース180分 投稿日2021/03/07 01:50
はるねちゃんとは、複数デートコースで初めてお会いさせて頂きました!

温かみのあるブログから親しみやすさを感じていたのでこの機会に是非ともお会いしてみたいな!と思いました。

待ち合わせ場所では、OLさんっぽい方がおられるけど、私が思っていたはるねちゃんのイメージではないから間違いなくほぼ違うと思う!!

と思っていたのですが、違うと確信していたその方がまさにはるねちゃんでした。イメージと違いすぎると思いました。笑

雰囲気で言うと、ブログでは親しみがあるけど実はキリッとしたイメージの方かなと思っていたのですが、実際にお会いさせて頂いた印象はふんわり優しさが漂っていました。

はるねちゃんのお人柄は、ブログからもうかがえる様に
包容力の真綿でどんなあなたであっても大きく包んで大事にして下さる事は間違いないと思います。

お食事しつつ、皆さんと歓談しつつも気配り頂き流石はるねちゃん!いつもみんなの事を気にかけて下さっているなあ!というのが印象的でした。

初めてお会いするのに、どんなキャストさんがいいかわからないと思っている方には、私からははるねちゃんを是非ともおすすめさせて頂きたいです!

はるねちゃんは、以前、同じ仕事をされていた事があるためお客様側の気持ちもわかるのではないか?と思うからです。

それと、はるねちゃんは東京店で一番新人さんとれたてでもあるのでお店を利用することによる抵抗感なども一緒にあなたの等身大のままはるねちゃんは向き合って下さる事が出来ると思います。心配な事は全部お話したらいいかと思います!初々しさも新鮮さも共にって感じで。

…はるねちゃんにお会いして私はそんな風に感じました!
デートオプション+ビアン90分 投稿日2021/02/16 00:40
しんどい時期で急遽思い立ち、デートとビアンを予約しました。その気持ちも汲んで会話してくれる朗らかな、でも少女らしさもあるお姉さんでした!


自然な手繋ぎや言葉の節々にかっこよさもありつつ。でも時々見せる少し抜けた部分や笑顔がかわいく。初めてタチ側の気持ちも味わいましたが、すごくすごく可愛く色っぽく魅せてくれるので、攻めたくなる方の気持ちはこういうことかと感じさせてくれました(^^)

言葉の使い方が素敵な方で、ずっと何かを褒めてくれてたように思います!

何でも聞いてくれる広さを持ってると思うので、穏やかに話を受け止めてほしいっっ!という方にはびったりではないかなと思います(^^)v
ビアンコース(120分) 投稿日2021/02/14 20:44
はるねちゃんと過ごした幸せな2時間についてお話します!

緊張の初対面の瞬間、はるねちゃんの綺麗で優しい笑顔にホッと安心したのを覚えています。 
初めての経験に終始緊張しっぱなしの私に対して、優しく手を取ってお話してくださったり、お風呂の中でもぎゅっと抱きしめてくれたり、
ベッドではたくさん気持ちいいことを教えてもらいました。

はるねちゃんとの経験は、気持ちいいだけじゃなく、心と心を通わせ合った温かい時間でした。心も満たされました。

最後もぎゅっと手を繋いで歩いてくださり、周りの方に、美人なはるねちゃんを自慢したい気持ちを抑えるのに必死でした笑

利用を悩まれている皆さまもぜひ、はるねさんを指名してみてください。夢のような温かく素敵な時間が待っていますよ♡
ビアンコース150分 投稿日2021/02/05 22:42
ホテル待ち合わせを利用させていただき部屋のドアを開けた瞬間、しっかりとした雰囲気を纏ったキレイなお姉さんがいらっしゃったので、思わず声を出して驚いてしまいました。笑

初めてはるねさんにお会いすることに緊張していたので、最初は少し部屋でお話しする時間をいただきましたが、いろいろな話題を柔らかく受けとめてくださり、ブログにもお人柄が表れている通り、本当に優しい方なんだなぁと感じました。
一緒に居て何だか安心できましたし、とっても聞き上手な方なのでお話ししているだけで、心がポカポカしました^^いろいろなことにご関心をお持ちなこともあって、会話の守備範囲が広く、話していてもとても楽しかったです。

見た目は、ご自身もおっしゃっているように猫っぽさも感じられましたが、くしゃっとした人懐っこい笑顔がとっても可愛くて個人的には犬っぽさも感じました。
律儀で素直なお人柄を会話の節々に感じるたびに内心キュンキュンしてしまい、私がはるねさんより年上だったからかもしれませんが、(純粋な意味で)可愛がりたくなるタイプだなぁと感じました。
どこか芯のある・頼り甲斐のあるお人柄も感じましたので年下の方にも甘えがいのあるお姉さんだと思いますよ!

人と触れ合うことに慣れていないことを事前に伝言で伝えさせていただきましたが、私のペースに合わせてさりげなく・優しく進めてさり、安心して過ごせました。たくさん触れ合えて嬉しかったです。
自分が気持ち良いところもあまり分からないとも事前にお伝えしていたのですが、会話しながら安心できる雰囲気を作ってくださったおかげもあって、がっつり気持ちよくなってしまいました(照)タチのときのはるねさんも色っぽくてとても素敵ですが、はるねさんのネコさんの部分もとっても可愛らしくて、自分では気づかなかったS?な部分をくすぐられてしまった気がします。いろいろと前進させてくださりありがとうございます!

はるねさんと過ごす時間の中で、皆さんも色々なはるねさんの魅力を見つけられると思いますし、何より身体の触れ合いも・心の触れ合いも安心して楽しめると思います!
自然と応援したくなる・またお会いしたいなと思える素敵なキャストさんだと思います!本当に楽しい時間をありがとうございました!
ビアンコース120分 投稿日2020/12/16 13:15
大阪ゲリラ割ではるねさんに
お会いしました。
ブログで書かれていた通り、
目元がキリっとした、キレイ系な方という印象です。おしとやかな方かな?と思ったら、たくさん話しかけてくれたり、たくさん笑ったり、リアクションしてくれる、明るい方で意外でした!

ホテルでも緊張している私に笑顔で優しく接してくれて、嬉しかったです。
お風呂でもベッドでも、可愛い反応が下手な私のことをずっと褒めて下さいました。そしてたくさん攻めて下さり、もうドキドキでノックアウトでした…!
やはりはるねさんはえっちなお姉さんです。笑
ほんの少しですが、はるねさんに触れさせてもらってすごくドキドキで良かった…!
一度メッセージ+でやりとりをしたため、話すことがたくさんあったし初対面でも打ち解けるのが早かったなと思うので、メッセージ+もオススメです。

本当に癒やされました。
ありがとうございました!
中々会いに行けないですが、
またいつか、会いたいです。
デート120分+ビアン150分(大阪ゲリラ割) 投稿日2020/12/13 00:40
大阪ゲリラ割を利用させて頂き、初めてはるねさんとお会いしました。
ブログでは、写真の印象と実際にお会いしたときの印象が違うと言われる、と書いておられましたが、私は配信イベントをアーカイブで見ていたからか、ギャップはそんなに感じなかったです。
最初の印象は、「関西弁じゃない!」(あたりまえ体操)
私は人見知りで緊張しいで、うまく話せるかわからなかったのですが、はるねさんと一緒だと、不思議とほとんど緊張せずに話すことができました。
東京から来たのに、「ビルがすごい!高い!」と言っていたはるねさん。可愛かったです笑
ホテルでは、温度調節が難しすぎるお風呂やシャワーに苦戦したり楽しかったです。ベテランキャストさんは全部用意して下さるイメージですが、何もかもを「二人で一緒に」している感じが私には新鮮で、本当に楽しかったです!
ゆったりと一緒にいてくださって、すごく癒やされました。また大阪にいらっしゃる機会があればぜひお会いしたいですね!
はるねさんは甘いものがとってもお好きなようなので(スイーツ食べるのめっちゃ早かった笑)、スイーツなどを食べに行くデートもオススメなのでは、と思いました。
デートコース60分+ビアンコース180分 投稿日2020/12/07 13:38
はるねさんのブログや写真の雰囲気が好きで会ってみたいなと思い、癒やしを求めてお会いさせていただきました。
ブログやレビューを拝見してそうではないのは何となく感じていてもどこか事務的?で作業みたいになるのを実は想像していたのですが、全然そんなことはなくて、しっかり自分を見てくれて、向き合ってくださいました。
私から見たはるねさんの印象は、柔らかい雰囲気の美人でかわいいお姉さん、です。年上の方に失礼かもしれませんが、どこか初々しさのようなものも感じました。
個人的に笑った時顔がくしゃっとなるのがかわいくてきゅんきゅんしました。
そしてとても気を配ってくれる方です。お会いした日は雨が降っていたのですが、移動中傘に入れてくれたり、スッと手をつないでくれたり、水たまりがあれば「気をつけてね」と声をかけてくれたり、手を引いてくれたりしました。相合傘ができたのは雨ありがとうって感じで、雨も悪くないです。
ホテルで二人きりになるとはるねさんへのかわいいがさらに溢れて止まりませんでした。
「大丈夫?」「痛くない?」と声をかけてくれて本当に優しかったです。
こちら側の不慣れな攻めにもかわいらしく応えてくれました。
少しびっくりするくらい、心も体も暖まりました。人肌すごい。
すでにはるねさんが恋しくなってきているので、はるねさんは楽しい癒やしの時間を提供してくれて、明日からまた頑張ろう、また会いたいと思わせてくれる素敵なキャストさんだと思います。
ありがとうございました。
デートコース120分 投稿日2020/12/06 16:13
仕事終わりに呑みたい!誰かとご飯食べたい!そうだ、気になってた、はるねさんに会いに行こう!みたいなノリで予約させて頂きました!今思うと凄いノリで行ったなと思います。

当日は天気も微妙な感じで足場が悪かったのですが足元を気にかけて下さったりとしっかり者のお姉さんだ!となりました。

私は初対面の人と話す時に大体緊張して何も話せなくなりやすいのですが、はるねさんに話し掛けて頂いけたので、初対面の割にはすごい話しました!なので本当に助かりました!予約しても緊張して話せるかわかんない…ってなってたんですけどね、その数分前までは。笑

聞き返してたり質問してたらあら不思議、もうお時間って感じでした。

漫画もアニメもゲームも結構知っておられてて、作者さんの話から好きなジャンルを話してたりも出来たのでとても楽しかったです!

会って話してみて、また話したいなと思う楽しいお方でした!先日は本当にありがとうございました!!
ビアンコース120分 投稿日2020/11/29 23:09
直近で嫌なことがあり癒しを求めて気づいたら予約していました。

はるねさんのブログからも読み取れるように優しく温かな女神のようなお姉様で、最初にお会いした時はとてもドキドキしていましたが、ホテルまで手を繋いでくれて緊張も次第に無くなっていきました。

日頃人に甘えることがないが故にハグと膝枕はとても嬉しかったですし、日々のストレスですり減っていた心にはとても染みました。今も時より思い出してしまうくらいには嬉しかったです。

ベットではあまりそういう経験がない私に優しくリードして下さり、気がついたら蕩けてしまっていて今思い返しても少し恥ずかしいですが、素敵な時間を過ごすとこが出来ました。

今回は突然の予約でしたが対応して下さりありがとうございました。
デート60+ビアン120 投稿日2020/11/18 23:33
私は馬車馬のように働くただの中堅会社員です。殺伐とした毎日に疲れ、癒しを求めて利用させていただきました。今回が2回目の利用となりますが初めてはるねさんを指名しました。ブログを拝見し、マンガやアニメの趣味が似ていて親近感があったからです。デートはカフェでお茶しました。小説やアニメのお話をしたり私の他愛もない話をニコニコ聞いて下さり、心地よい時間を過ごしました。
ホテルに移動するときは手を繋ぐか聞いて下さいました。私は恥ずかしいので繋がないことにしましたが気にかけてくれたことが嬉しかったです。
ホテルの屋上には開放的なスペースがあり、一緒に空を眺めたり、お部屋でまったりと過ごしたりしました。ベットでのはるねさんは優しく声をかけて下さり、安心して身を委ねられました。キスが気持ち良すぎて気がついた時には頭の中がはるねさんでいっぱいになっていました。これからしばらくの間は余韻に浸ってしまいそうです。はるねさんは聞き上手で優しく、裏表の無い素直なお人柄だなと感じました。色々な意味で可愛らしい一面もあり、心身ともに癒されました。この度は至福の時間をありがとうございました
前へ 1 | 2 | 3 | 4 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。