お客様の声|はるね(29)のレビュー

はるね(29)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

東京レズ風俗レズ鑑賞クラブティアラ

はるね(29)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

はるね(29)

レビュー投稿

はるね(29)の感想を投稿する

はるね(29)のレビュー一覧

ビアンコース120分 投稿日2021/12/04 01:28
はるねさんのブログは半年以上前から拝見していて、文章から垣間見える大らかで温かなお人柄がとても素敵だなと感じていました。いつかはこのお店を利用してみたい、その時は是非この方を指名したいと(勝手ながら)心に決めていました。
ようやく意を決して予約をした際に私が書いた、緊張でガチガチの伝言欄に対し、はるねさんはブログでお返事を優しく柔らかな言葉でしたためて下さって、この時点でもう嬉しくて有難くて泣きそうでした。
待ち合わせでお会いしたあと、伝言で希望した通り手を繋いでホテルへ。和やかにお話をしながらも、人とすれ違う時には繋いだ手を他から見えないようにサッと移動させたり、移動中も細やかに気遣って下さいました。
ホテルに入った後も、何かとドジを踏んだり要領の悪い私を明るく優しくフォローして下さって本当に有難かったです。私自身それまで行為は未経験でしたが、緊張はしても不思議と怖くは感じませんでした。それは相手がはるねさんで、この方なら痛いことや嫌なことは絶対にしないと信じられたからだと思いますし、実際にその通りでした。自分で直に触ると痛いだけのところもはるねさんに触れて頂くと気持ち良くて、流石プロは違う…‼︎とドキドキしました。
マシュマロのような柔らかな唇でキスをして下さった他、沢山ハグやスキンシップもして、はるねさんのお身体にも触らせて頂きました。白くて滑らかですべすべでもちもちなお肌をしていらして、ふっくらと柔らかくて。それなのに弛んだ感じは一切無くて、一体どうしたらこんなに素晴らしいお身体になるんだ…⁉︎(勿論日々の努力とケアの賜物かとは思いますが)と、不思議な気持ちになりながら手でもちもちさせて頂きました。
私がコンプレックスに思っている身体の部分や恥ずかしいと思っている嗜好も、全て肯定的に受け取って下さり、受け入れて貰えるってこんなに嬉しいものなんだな…と心がじんわり温かくなりました。
私の文章は拙いですが、肌と肌、心と心の触れ合いを大切にしていて、お客さんに真摯に丁寧に柔らかく向き合って接し、温かく包んで下さるはるねさんは、本当に素敵なキャストさんです。
今回はるねさんを指名して本当に良かったと思いますし、次にティアラを利用する際も是非はるねさんにお願いしたいと考えています。
デートコース60分+ビアンコース180分 投稿日2021/12/01 09:02
レズっ娘さんを以前から利用していましたが、
今回はじめてはるねさんを指名させていただきました。

理由はブログから伝わる明るさ、包容力、真摯さなど、素敵な人だと感じ、また個人的にプロフィール写真の姿がどれもタイプだったので会ってみたい!と思いました。

実際にお会いした時の印象は、想像通りの明るく気さくな方だと感じました。私はかなり人見知りするタイプですが、そんなことも忘れてしまうほど凄く自分がナチュラルでいられました。これははるねさんの親しみやすさだと思います。
また、本当に優しさと温かさで溢れている方でした。気遣い上手で相手をよく見てらっしゃって、私のネガティブな言葉に対して、倍のポジティブで返して下さったり、私と真摯に向き合ってくれるその前向きさと一生懸命さに心が救われました。
私は自分の話をするのが苦手ですが、はるねさんだからこそすんなり心を許し自分の話をしていました。それは紛れもない、はるねさんの人柄によるものです。

ホテルに着いてからは手際がとてもよく、気付いたらお風呂の準備をして下さっていたので、そういった面でもとても頼りになるキャストさんです。
ホテルでのはるねさんはデートの時とは雰囲気が変わり大人なお姉さん感が増していました。プレイ中では反応がとてもよく、とにかく色っぽいのでもっとその姿を見せてほしいっと思わせてくれるほどでした。これぞエッチなお姉さんなのかと。笑 仕草や雰囲気、プレイ中の姿ももちろん色っぽいですが、個人的に囁く声も凄い色っぽいなと感じました。ほんと色っぽさの塊です。笑 
また、逆転した時のはるねさんの攻めには完全にやられてしまいました。笑 ちゃんと確認しながら進めて下さるので安心できますし、テクニックがお上手なのはもちろんですが、個人的にキスがお上手だなと感じました。攻めてる姿もとてもエロかったです。笑

一緒にいると心がほっこりする温かさをくれ、晴れ晴れとした気持ちにして下さるキャストさんです。明るい感情も、暗い感情も、どちらもより前向きにしてくれ、素敵な時間に変えて下さる方だと思います。私のように気になっている方は是非とも指名して頂きたいと思いました。ありがとうございました。
ビアンコース120分 投稿日2021/11/11 00:17
初めて利用させていただきました!

待ち合わせのときは緊張しすぎてどうしよう..と思っていたのですが、お会いしてすぐ気さくに話してくださって元々仲よかった友達みたいな空気になって緊張がほぐれました(´ `)♪

ホテルに入ってからはお姉ちゃんのようにリードしてくれて、全部が初めてでしたが全てをはるねちゃんに委ねていたら、恥ずかしいけどすごくすごく気持ちよくて2時間があっという間でした。。
ぎゅっと抱きしめてくれて心も体もぽかぽかです(❁´ω`❁) 

次また指名するときは、今日よりもう一歩踏み出したことしたいな!

本日は本当にありがとうございました!
複数ビアン150分 投稿日2021/11/07 22:35
明るくて面白いブログをたくさん更新されているはるねさん。他のキャストさんとも交流されていて、はるねさんのブログを通して他のキャストさんの魅力を知ることも多々ありました。

会ってみたいなぁと思っていた所、気になっていた大阪ティアラのキャストさんが、東京ゲリラをしてくれるタイミングと重なり、「今だ!!」と複数ビアンで予約をしました。

実際にお会いしたはるねさんは、ぱっと明るい笑顔が素敵で、色んな所に気付いて気遣いをしてくれる優しいお姉さんでした!
話していてとても安心する、穏やかな声や話し方も魅力だなと思いました。
「お仕事頑張ったね。」と体をさすってくれたり、お風呂ではマッサージをしてくれたりと優しさに感動しました。もうそれだけで頑張ってきて良かったと思えました。

プレイでは最初に鑑賞をさせてもらいました。緊張して固まっている私に見えやすいように体位を変えてくれたりと気遣いながらプレイしてくれました。はるねさんが主にせめていましたが、「そんなせめ方があるのか!」と勉強になることばかりでした。特にはるねさんの足が…足がすごいです。すごいです!ぜひ実際に鑑賞やプレイで見てほしいです!

途中でプレイに参加させてもらいました。
主に触ってもらいましたが、優しい笑顔と穏やかな声はそのままなのに、触り方がえっちでドSで…そのギャップにやられてしまいました。声が出ちゃって恥ずかしいから手で口を塞いだら「我慢しなくていいんだよ。」と外されました。(嬉しかったです。)
触る前には必ず「大丈夫?」「痛くない?」と聞いてくれるので安心して気持ち良くなれました。

楽しかったなぁという思いで帰路につきました。最近はあまり眠れていなかったので、ぐっすり眠れそうです。
また明日からも頑張ろうという元気をもらえました!!
皆さんもぜひ、はるねさんと素敵な時間を過ごしてみてください。
ステイコース+デートコース 投稿日2021/11/07 17:51
今回はるねさんの誕生日祝いと自分へのご褒美にステイコースを利用いたしました。
遠方に住んでいるので土地勘も無いし直接会うのが2回目なのにステイコースを申込んで引かれないかな?ちゃんと話せるかな?などなど心配していました。

待合せ当日のはるねさんは、可愛いお出迎えで私の緊張と心配事が全て吹き飛んでしまいました。

はるねさんは、こちらのペースに合わせてお話をしてくださるので凄く話しやすく、会話が途切れる事なく笑いの絶えない時間を過ごせました。
また、はるねさんの優しい話方と心地良い声のトーンは、お話ししてると自然と緊張がほぐれるので緊張しやすい方でもリラックスしてお話ができると思います。

デートのリクエストで、1人では恥ずかしくて入れないアダルトショップに同行してもらったのですが、はるねさんと一緒だとテーマパークかな?と錯覚するくらい楽しく見て回れました。
はるねさんの癖が垣間見える瞬間もあり、どんなプレイも一緒に楽しんでくれるキャストさんだと思いました。

昼間はお茶目で可愛いらしいお姉さんだったのに、夜にはエチエチなお姉さんに‥。

デートで沢山お話しして打ち解けた後だったので以前より大胆に、心も体も抱き締めてもらえた感じがしました。

女性らしい丸みを帯びたラインは綺麗で包容力を感じ、モチモチスベスベの気持ち良い肌は離れ難いものがあります。
ブログでMの印象が強かったはるねさんですが、Sのはるねさんは挑発的な目付きで見下ろしてきて語彙力崩壊するくらいエッチでした。

デートやビアンコースでも貴方を充分に満たしてくれると思いますが、お泊まりやステイコースでしか味わえない可愛い寝顔や朝からイチャイチャ出来る至福のひと時も機会があれば体験してみてください。

どのコースを選んでもはるねさんとなら充足した時間を過ごせると思います。
頑張ったご褒美や記念日など、自分を甘やかす時間として利用してみては如何でしょうか?

いろいろ迷いましたが、このコースを選んで本当に良かったと思います。1週間以上経った今でも幸福感が薄れる事なく続いています。
本当にありがとうございました。
ビアンコース90分 投稿日2021/11/06 10:15
初めてで迷っていたのですが、当日予約が可能だったので思い切って予約しました。
すごく緊張してしまったのですが、はるねさんが終始明るく接してくださったので、落ち着いて楽しい時間を過ごすことができました。普段、緊張すると会話に焦ってしまったりするのですが余りそんなこともなく…はるねさんの包容力のおかげだと思います。
終わってみれば本当にあっという間の時間で、もっと色々開放的になって、積極的にいけば良かったのかもしれない…と勝手な事を思っています(笑)
夢みたいな時間だったなとフワフワ思いつつ、心の開き方のヒントを得られたような気がします!自分にはもはや対岸の事のように思えていたのですが、少し地続きになったような、触れあうって素敵なコミュニケーションだなぁと思いました。
素敵な時間をくださって、ありがとうございました。
ビアンコース90分 投稿日2021/11/01 23:41
まずはもう、とにかく楽しかったです!

地方から1人で来るタイミングで、以前から興味のあった女の子とのイチャイチャを思い切って予約しました。

スタッフの方から予約確定の連絡メールをいただいた時に、ホテルの予約はこちらでしておいた方がいいのか質問したら、当日キャストさんと相談されてもいいですよということだったので、そのようにさせてもらいました。
スタッフの方のメールでのサポートが心強かったです。

はるねさんは、かわいらしくて、とても気さくで話しやすくて、本当にもっちもちボティでした。
事前にブログを見て、マシュマロボティというのはチェック済みだったんですが、もっちもちで離れたくなかったです。

初めてで緊張している私を気づかいながら、あれこれしてくださいました。

帰りも手を繋いで駅まで送ってくださって、ありがとうございました。

あっという間の90分だったので、もっと長めのコースでもよかったなって思いました。
ビアン90分+デートオプション60分 投稿日2021/10/18 00:43
 レズ風俗どころか女性との関係も初めて、という状態で利用しました。最初緊張でガチガチだった私も、盛り上がってつい積極的になってしまった私も全て受け止めてもらいました。はるねさんの包容力はすごい…!
 ふんわり優しい雰囲気だけどタチをこなしてくれる人がいいなと思って選んだのですが、実際その通りだったので同じような希望の方がいたらおすすめです。
 お風呂に入っているときから丁寧なスキンシップをしてもらって癒されたし、甘々な責めにはドキドキしました。最後に私から触らせていただいた時も反応がとても可愛かったです。充実した時間をありがとうございました♪ 
ビアンコース120分 投稿日2021/10/14 13:00
私生活で疲弊していたので癒しを求めて初めてこちらのお店を利用させていただきました。

洗体プレイに興味があってお願いしたのですが、手際よく洗剤とローションで泡を作る姿が職人過ぎて感動でした。トロふわすけべ泡とはるねちゃんのもちもちお肌で洗ってもらうのは至高です。

ベッドでは、それまでの会話でMバレしていたので、S全開のはるねちゃんが沢山責めてくれたりくれなかったり……(おあずけ最高)
そのあと私にも触らせてくれたのですが、全身性感帯なのでは??と思うほど反応も声も表情もよくて堪らなかったです。
艶っぽい表情とかわいく悶える表情とコロコロ変わるのはズルすぎました。

はるねちゃんはブログの印象そのままに、物事柔らかで穏やかで、えっち許容力と柔軟性のあるかわいいお姉さんでした。
ゆっくり緊張を解してくれたので、初めてでも甘え下手でも安心して身を任せられました。
癒されました。明日からも頑張れます。楽しい時間をありがとうございました。
複数ビアン180分 投稿日2021/10/01 00:28
複数ビアンでお会いしました。
最初に「お時間が何時何分までなのでタイマーを何分前にセットしておきますね」と仰って私の目の前でセットしてくださり、はるねさんへの安心感が一気に爆上がりしました。
鑑賞の時も私の座っている場所から見やすいように身体の位置を何度も変えてプレイしてくださるという心遣いが有難かったです。
その後、私もプレイに参加したのですがはるねさんがタチの時は真面目に真摯に、そして積極的に攻めてくれて凄く身体が満たされました。
逆にネコの時は反応が良く、私の拙いタチにも感じてもらえたようで嬉しかったです。
私は複数ビアン自体が初めてだったのですが、鑑賞も、3人でのプレイも、そして最後の3人でのまったりゴロゴロタイムも全部がとても暖かい雰囲気に包まれていて、幸せな気持ちになれました。
それははるねさんの性質にもよるものだったと思ってます。
貴重な体験をありがとうございました。
1 | 2 | 3 | 4 次へ 予約する
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
© 永田カビ「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」

当店は、永田カビ先生著の話題のコミック『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(イーストプレス)』及び『一人交換日記(小学館)』のモデルとなった東京から日本全国出張可能のレズビアン風俗です。